네코플(쯔꾸르)

노가다 렙업하기(경험치얻기)

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 뀰의게임세상
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뀰,뀰의게임세상입니다.

정말 오랜만이에여 ㅎㅎ

그럼 오늘의 게임을 알아볼까요?

오늘의 게임은...

바로 노가다 렙업하기 라는 게임인데요.

말 그대로 노가다 해서 렙업하는겁니다.

처음에는 렙업이 힘들어서'99렙 되긴 할려나?'

싶었습니다.

그래도 경험치 증가률을 조정해서

그나마 나을겁니다.

그럼 바로 즐겜 ㄱㄱㄱ

*말씀 드릴거..

저는 항상 모바일 구동

가능한 게임을 만드니까

걱정 마시고 하시면 됩니다.

(뭐 언젠간 안되는게 나온다면

그건 사정때문이고여.. )

-----------------1차수정--------------------------

-경치업 LV.4와 LV.MAX가 안되는 오류 수정

-경험치를 더 많이 얻을 수 있음

-렙99의 증표,골드메달 오류 수정

-게임을 암호화함

?
  • ?
    호크 2014.08.22 03:10
    사람이몆명정도달줄알았더니한명도없네요그나마제가이거라도단게어디임걱정마셈언젠간은굳이많이는안달확률이조있을분언제가는몆명정도달고감
  • ?
    HUR 2014.08.22 03:26
    타이틀은 기본음악...
    노가다석은 효과하나 없네...
    렙99 확인표는 왜이리 오래걸릴까요...

그리고

암.호.화
    안되어있네요. 안하시면 누가 님 게임을 뚫을지 몰라요
  • ?
    자연퐁 2014.08.23 02:14
    감사합니다.
  • ?
    크리스 2014.08.23 02:10
    베포할때 암호화 설정 있으니

그거 체크하세요 .
  • ?
    자연퐁 2014.08.23 01:16
    암호화 어떻게하죠?
  • ?
    크리스 2014.08.22 04:07
    게임 구성 파일 말하는 겁니다 .
    그거 암호화 안하시면 게임 마음대로 수정해서 베포할수 있습니다 .

다음부턴 암호화 하시길
  • ?
    자연퐁 2014.08.22 03:34
    암호화 라녀??
  • ?
    블레올드 2014.08.22 22:47
    ㅋㅋ
  • ?
    HUR 2014.08.22 23:26
    ㅋㅋ 등의 뻘댓글은 자제해주세요.
  • ?
    지직 2014.08.23 01:26
    렙32 됬는데 작은 꽃이 레벨 부족하데요
  • ?
    자연퐁 2014.08.23 02:14
    수정하겠습니다.
  • ?
    지직 2014.08.24 06:32
    감사합니다.(웃음)
  • ?
    자연퐁 2014.08.23 03:06
    수정했습니다!
    게임을 삭제하시고 다시 다운 받아주시면 됩니다.
  • ?
    블레올드 2014.08.23 02:40
    다른월드로나가는법을몰르겠네요
  • ?
    자연퐁 2014.08.23 03:06
    이 게임은 경치 올리는곳과
    세이브 하는 텐트밖에 없습니다만....
  • ?
    재퍼펙트 2014.08.23 07:25
    명당의 자리 올려주세요! 저 99렙 됫어요!
  • ?
    HUR 2014.08.23 19:26
    보통 게임 자체에 렙99달성시 이메일이 적혀
    나오는데... 이건 그렇지 않은 듯 하니
    뭐 할수 없죠
    비밀댓글로 물어보세요
  • ?
    재퍼펙트 2014.08.23 18:46
    저 제작자분 메일 모르는데요
  • ?
    HUR 2014.08.23 18:44
    제작자분의 메일로 보내셔야 합니다.
    그게 보통 방법입니다
  • ?
    재퍼펙트 2014.08.23 18:40
    스크린샷 어떻게보네요? 쪽지로 보낼수잇어여?
  • ?
    HUR 2014.08.23 08:25
    99렙 인증하셔야 자리 올려드리겠죠
    스크린샷 하나 없이는 이분이 렙1인지 99인지 알길이 없습니다
  • ?
    스위트 2014.08.25 08:36
    저요 명당의올려주세요 랩99다됬습니다
  • ?
    석구 2014.09.01 04:46
    99렙달성 올려주세요
  • ?
    사과정신 2014.09.05 01:39
    명당의 자리 올려주세요! 저 99렙 됫어요!
  • ?
    AoNI 2014.09.14 19:43
    99렙이요
  • ?
    99레벨 2014.09.15 06:13
    저 레벨 99인데요
  • ?
    99레벨 2014.09.15 06:15
    저 레벨 99인데 저장안해서 스샷을 못찍음 그러면 못함?? ㅠ..
  • ?
    Kerun 2014.10.12 05:43
    99렙이요 ㅎㅎ 명당 자리좀 올려주세요!
  • ?
    카리카리카리 2014.12.30 17:24
    99렙됬어요! 명당 자리좀여!
  • ?
    초룡이♡ 2015.01.05 00:28
    저99렙되서여!
    명당에올려주세요~^^
  • ?
    신게임왕 2015.09.10 02:40
    99렙됬어요! 명당올려주세요