네코플(쯔꾸르)

킬러조의 킬러 시험!_v1.0

by 최씨 posted Sep 22, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 자동차경주
제작자 최씨
제작팀 (없따!!)
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 킬러조의 킬러시험
간략설명 해보시면 압니다.
모바일 최적화수준 안정적
제작구분 자기작품

*주의*

이게임은 X형기
            조X기
            조형X씨와 전혀 무관한 게임입니다! 이에대한 태클은 없길!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

이 작품은 제가 네코가 바뀐뒤로 처음으로 만든 게임입니다! 부족해도 이해해 주시길..

설명!: 해보면알아요!(보이는건 다 차에치여 죽이는 게임...)

(악의는 없어요!)

허허 아무튼 즐겁게 게임하세요~!

+추가

게임하시다가 120킬 넘으시면~!!! 큰 선물을 드리겠습니다! 저의 칭찬이랄까..

즐겁게 플레이 해주세요~!

----------------------------------------------

+v1.5패치 내용!

1_배경이 만들어졌습니다! (와아아아ㅏ아앙

2_일부 버그 수정(버그따위 사실 없었다 카더라..)

3_일부 한글화 등등 여러가지의 수정!