네코플(쯔꾸르)

태빈의 알바하기!

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 기타
제작자 카카오vv
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

다시올립니다! ㅜㅜ

?
  • ?
    Bleach 2014.10.18 07:17
    폰이라 첨부에 뭐가 있는지 자세힌 모르겠지만요, exe파일만 넣으면 안되요. 한 폴더에. RGSS였나 그거랑 exe등등 파일이 많잖아요. 그 파일들이 들어있는 폴더 자체를 알집으로 압축해서 올려야합니다. (내가 써놓고 내가 뭐라고썻는지 모르겠넹ㅋ)
  • ?
    HUR 2014.10.18 07:21
    네코는 RAR을 지원하지 않습니다. ZIP로 올려주세요.
    자세한 것은 자주 묻는 질문 게시판을 참조하세요

또한 실수더라도 같은 게임의 두번째 글이므로, 업데이트 제한 횟수의 2/3을 사용하셨습니다. 4번째 글은 자동 삭제됩니다..
    앞으로 사소한 업데이트는 글 수정으로 해주세요.
  • ?
    루수 2014.10.18 19:56
    다시올려주세요
  • ?
    참치맛 2014.10.19 04:46
    파일 다시 올려주세요ㅠㅠ
  • ?
    이준형 2014.11.09 05:02
    ?
  • ?
    이준형 2014.11.09 05:03
    파일이없네요...
  • ?
    P.F. 2015.05.01 08:14
    아아아아아아아아아아아아아악
    웨얼즈첨파?

1. 인디사이드 게임제작대회 출품작리스트 (20181231)

2. [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정]

3. 파이터 RPG(완성판)

4. 파레트 v1.0

5. 파나를 찾아서 V5

6. 트리스티스 온라인 대규모 업뎃.

7. 트리스티스

8. 트루 하우스 4.0

9. 토스트를 찾아서

10. 테러리스트: 오로라의 탄생

11. 태풍을 부르는 전설의 빵 대작전

12. 태빈의 알바하기!

13. 탑오르기 RPG ver. 5.1

14. 탐욕스런 제작자(Greedy Maker) 시리즈

15. 탈출해라

16. 탈출하시오. 수정

17. 탈출을 향하여~1.0.1[매점을 향하여 후속작]

18. 탈출게임

19. 탈출1.0

20. 탈출! (완성판)

21. 탈출 게임

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]