PC게임(쯔꾸르)

혈압마라톤 (혈마) 지옥의 1바퀴 (완성판)

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 아들짱구
제작팀 (없음)
모바일구동 불가
평가댓글 불가

자 완성 되었습니다

맵 1바퀴 돌고요

업데이트

엔딩5개 추가

파노라마 그래픽을 넣었는데 이상할수도...

평가 댓글은 안봤고요

함정카드 엔딩을 안 보았습니다

엔딩은 거의다 똑같에요

혈압 올려주는게임

혈압마라톤 ㅋㅋㅋㅋ

주의! 엔딩보고 다시 가서 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불만이면 수정 가능

그러고 컴퓨터 추천

제작 시간 : 4시간 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    후즈인스 2014.08.22 00:56
    컴턴데 안되네요
  • ?
    이브♥♥ 2014.08.22 01:17
    아래초코파이라는건다운이안대는디ㅣ
  • ?
    rnrlwkck 2014.08.22 01:22
    하다가 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시르카 2014.08.22 01:50
    평가댓글 불가이니 적진 않겠지만..
    플레이어를 고려한 부분이 정말 보이지 않은 게임이엇습니다.
  • ?
    시르카 2014.08.23 22:26
    저야 모르죠. 연습용으로 만든건지 플레이어들을 짜증나게 하려고 만든건지.
    제작자분께 물어보세요.
  • ?
    프애라 2014.08.23 22:13
    어떠한생각으로 게임을 만든걸까요
    단순히 플레이어를 짜증나게하고싶단거일까요?
  • ?
    서륜 2014.08.22 01:59
    평가댓글불가는 평가댓글만 안쓰는거고 악성댓글은 못피합니다.
  • ?
    막장세상444아들짱구 2014.08.22 02:32
    정말 때려치고 싶져 저도 ㅋ 때려 치고 싶었습니다
  • ?
    시르카 2014.08.22 02:38
    과연 제작자 분이 때려치고 싶은 게임을 어느 플레이어가 재미있게 플레이 할지 의문입니다.
  • ?
    호크 2014.08.22 03:04
    님아초코파이는왜있음?제가한번다운해봤는데다운이안됨
  • ?
    치즈자칼 2014.08.22 06:21
    짜증나요...
    천둥번들 2014.08.22 06:34
    네. 바로 삭제를 인식하는 게임 이군요.
  • ?
    사탕맛멜론 2014.08.22 08:26
    30초하고 껏네요 너무 느려요 버벅거린다는 느낌
  • ?
    가이우스 2014.08.23 00:22
    이런함정 관리자 위조지페는또모야 아니무슨게이도만들냐고 까마귀죽인는 것도힘드네
  • ?
    ksp우주선 2014.08.23 01:17
    ..30분걸엇는데엔딩이없음
  • ?
    가이우스 2014.08.23 02:00
    닌텐도도함정이요
  • ?
    막장세상444아들짱구 2014.08.23 04:27
    ㅋㅋㅋㅋ 이 게임 엔딩은 다 함정 ㅋㅋㅋㅋ
    이져
  • ?
    BJ저승넷 2014.08.23 03:51
    재미있었고 저는 5일만에깸
  • ?
    가이우스 2014.08.24 07:54
    아오썅
  • ?
    시르카 2014.08.24 08:49
    비속어 자제해주세요 ^^;

1. 인디사이드 게임제작대회 출품작리스트 (20181231)

2. [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정]

3. 힐링공포게임.

4. 히어로 온라인 19.07.09ver 다운 및 플레이 #난이도 대폭 하향

5. 히로시의 모험세트

6. 희망! 희망! 희망! (턴제 쯔꾸르 게임)

7. 흔한 보드게임

8. 흔하고흔한 낚시게임

9. 훼이크게이ㅁ

10. 후아레니 vs 민수

11. 후딱 만들뿐

12. 환생한 소녀-아테나편 완성판1/3버전

13. 환생한 소녀-아테나편 1부 완성판[노테스트 버전]

14. 환생한 소녀-아테나 편 완성판 평가좀......

15. 환상이야기-아테나편(미완성)

16. 화이트데이 개판

17. 호랭이의 저택

18. 호랭오니

19. 호랑이의모험

20. 호랑이의 분노 7개월만에 완성 (는 맵4개)

21. 혈압마라톤 (혈마) 지옥의 1바퀴 (완성판)

22. 현실적게임시리즈농사편

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]