블랙닌텐도2017.10.05 20:05
진짜 난독증이나 재확인 안하는 분들 잇을것 같아서 말합니다. 윗댓처럼 긴글이긴한데 저는 일단 이버전말고 전 글인 1/3분량 짜리를 기준으로합니다.
다르면 1/3깔아주새요.

일단 갑자기 기사가 된다는건 이유가 잇죠
처음에 도적단에서 구해준사람을 계속 의지하는데
그사람이 기사인걸 확인하고 같이 잇고 싶어서 같은직인
기사 를 택한것이고 그담으로 버그말할게요.

반복대사는 무슨뜻인지 당최 모르겟네요. 아니 정말요
한번끝난 대화를 다시 클릭해서 반복한다는 버그는
버그가아니라 님들이 클릭해서 1번더 나오는거고요.
끝나고 암짓도안햇는데 안움직이고 엔터누르니
반복되는건 전 못봣네요 조만간 환상에서의 암호해독문
올릴겁니다.

기동(날아다니기 투명)오류요?님들이
제작자님이 경고한걸 안듣고 만지작거렷잖아요.
뭔지알아요? 처음시작할때 뜨는 태스크방(제작자방)
암것도하지말고 주인공에게 말걸라고 주인공빼고
하지말라고 분명 경고한걸로 알아요 머... 이버그도 은근
기사단 시험에서 잘 쓰이지만 양심상 노잼이라 ..

어쨋든 그담으로 초반 감옥에서 장비 복구법은
경비죽이면 열쇠와 종이 얻어요. 종이속에 암호잇고
감옥옆방 문에 암호입력하면 열려서 상자 다 털면되요.

다음방가면 술취한 우리의 나쁜 경비님이 잇네요.
때려서 털어줍시다. 열쇠 얻고(초반열쇠는 파괴)
4명 다 풀어주면 젤 왼쪽분이 팀해줘요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]