거느2014.12.07 00:15
평가 해달라면야..해드려야겟져?
하면서매우 심각햇던 것만 적을께요.

1.맵 배치

집구조...가구도없네여; 집ㅇ 그렇게생겻나요?
항번이라도 생각해보시고만드셧나요?
집나와서도 편의점밖에 없나요?적어도 2갈레ㅅ길을
만들고 표지판에다가<학교 편의점 > ㅇ것도 힘든건가려?
편의점안도 마찬가지도군요. 15개정도의창문만 있고
계산대가 그냥뚤려지고..무슨 손님도없고
허니버터만 파는편의점이 정말 신기항 편의점이네여

2.말이 안돼는이밴트
편의점 안에서 무한적으로 사지는 허니버터
허니버터 먹겟다고 오는 30여명의 사람 말이돼나요?
그럴빠엔 들어가서사는개 낮지 않나여?

3.주인공의 이름.직업
주인공이름이.. 나님이라니.. 무슨 이름이 그런가요
마지막에 또 ㅋ 은뭔가요? 요즘은 그런이름도
있나요?그리고 주인공은 파이터군요! 하하;
저도 게임만들데 이름 게이로하고 직업을 군인
이렇게 만들까여? 하하하;;;;

편의점에서 나온후 그냥 게임을꺼버렷습니다.

맵배치와 이밴트를수정해주셧으면
하는 바람입니다^#^ 스토리는 매우 좋군요 ㅎ
허니버터먹을려고 달려드는 사람들 ㅎㅎ
수정 하면서 즐거운 게임만들기 돼세연!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]