에이엔2014.04.07 03:19
헛... 전혀그런내용이 아니엇군요 ㅇㅅㅇ 하지만 아쉽습니다.
다양한 캐릭터칩이나 맵칩을 이용하여 구현하신건 좋앗지만 그에 비해 헛점이 너무 많앗습니다.

1. 대체 뭘 해야하는건지 모르겠다
ㄴ버스도 반도 알려주지도 않은채 그냥 이동만 하는 이벤트
2. 게임에 욕이 나온다
ㄴ 다른건 몰라도 게임에 욕 나오는건 전 참을 수 없습니다
3. 스토리의 아쉬움
ㄴ 연쇄살인범에 대한 아무런 이야기도 없이....
4. 맵 배치의 아쉬움
ㄴ 피시방이면 사람이 바글바글... 그리고 벽인데도 걸어다닐수 잇는게 잇더군요 ㅇㅅㅇ

그리고 가장 큰 헛점
5. 아버지 죽인거 확인하고 창문으로 나간 뒤 쏘지않을때 엔딩오류
ㄴ시작 조건을 결정버튼으로 하셔서 엔딩이 안떴습니다. 캐릭터의 투명조절도 불투명이고. 왼쪽 위 모서리가서 결정 버튼 누르니 그제야 엔딩 뜨더군요

수정하시든지 조치를 취해야할것같습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]