자연퐁2015.02.11 08:06
그냥 제가 해본 토대로 평가해드릴게요.(제 생각일 뿐입니다.)

일단 타이틀이 기본 타이틀이여서 게임의 기대감을 떨어트리는것같습니다. 타이틀 배경이라도 바꾸시면 더 낳아지지 않을까 생각합니다.

가장 중요한것이 바로 게임의 목적입니다.
이 게임은 목적이 무엇인지 잘 모르겠습니다.
스토리라도 추가하셔서 목적을 만들어야 게임의 재미가
붙여집니다.

제가 해보니까 반복적인 이벤트가 많아서
보상같은것을 줄때 계속 반복적으로 주다보니
게임 크랙을 쓰는것같아서 기분이 좋지는 않았어요.
스위치를 이용해서 이벤트 반복을 제거하시면 좋습니다.

일단 브금은 좋습니다.
브금을 맵 환경에 맞게 바꾸면
더욱 좋을것같구요 ^^

전직을 하면 특정 무기는 사용가능,특정 무기는 사용불가
를 안하셨고 그냥 직업만 쓰셨네요. 이렇게되면 직업은 아무 의미가 없어집니다. 적어도 사용가능한 무기라도 넣어주세요.

장소를 이동할지 말지 여부를 물어보는것은
좋으나 오히려 그것이 더 방해가 될 수 있습니다.
여부를 물어보는것은 넣든 말든 상관은 없습니다.

전투시 도망이 가능하게 됩니다. 게다가
도망칠 확률이 매우 높습니다.
도망을 막아주세요.
제가 구지 이 말을 하는 이유는 이 말을 듣고 게임을 더 잘 만들었으면 하는 마음에 말하는것 뿐입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]