네코플(쯔꾸르)

늦었지만 할로윈 특집게임 Helloween!

by 수퍼말이오 posted Nov 01, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 공포
제작자 수퍼말이오
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 불가

안녕하세요! 수퍼말이오입니다.

우선 이 게임을 할로윈이 지나고 나서 배포하게 되어 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

하필이면 어제 주말인데도 불구하고 약속이 몇개씩이나 잡혀 거의 하루종일 밖에 있다보니 좀 바빴습니다...

할로윈 기념 게임 Helloween을 가볍게 한번 만들어 보았습니다!

보기에는 전혀 안 그렇게 보이지만 제작자가 생각없이 약빨고 만들었습니다.

맨 정신에는 하지 않으시는걸 추천드립니다.

어쨌든 기념형 게임이니까요.

가볍게 즐겨주시면 될 듯 합니다.

플레이 시간은 최소 5분~20분 정도입니다.

그리고 난이도는 굉장히 쉽게 만들었으니 진행이 안된다고 저한테 문의하지는 말아주세요...ㅠ

버그나 오류가 있다면 바로 말씀해주시고요!

질문 있으시면 언제든지 댓글로 남겨주시면 답변드리겠습니다.

그럼 즐겁게 플레이해주세요!

이 게임은 블로그에서 링크 배포합니다!

http://blog.naver.com/akunghi/220583236171

* 이 게임은 제가 정식으로 제대로 만든 게임이 아닙니다. 재미로 생각없이 만든겁니다. 그러니까 이 게임이 어떻네 저렇네 하는 평가는 자제해주시기 바랍니다.

[첨부파일 캡처_2015_10_31_15_47_43_61.png 다운로드]

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52