흠좀무2016.10.12 00:44
1 그냥 화면 검은색에 에러코드 적혀있는 달마티아 처음가면 암살자랑 붙을때 이미지 로드를 못했다던가 영어로 적혀있었던거 같은데..
7 진행과는 상관없는 버그였네요 이게 제가 침대 위에있는 길 (성 2층으로 가는) 그걸 못보고 지하감옥 갔다가 다시 1층 중앙에 보스의 의자로 가니까 산적 캐릭터가 그대로 앉아 있더군요 말은 안걸어지고... 2층으로 가니까 제대로 진행됐습니다 침대위에 통로가 캐릭 한칸의 작은 통로라 못보고 지나칠수있는 부분이 잇는것 같습니다

그리고 그 뭔진 모르겠지만 메인퀘중에 3명이랑 성 꼭대기에서 싸우고 잡았는데 다시 위로 올라가니까 또 재진행이 되면서 전투가 되네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]