태풍RPG2014.05.05 03:36
네 포켓몬 액알 전투.....제목은 나쁘지 않고 좋아용
그리고나서 말할게요 타이틀을 제목에 맞게 변경 해주시면 감사하겠습니다
시작 메뉴얼도 뉴 코티뉴 이런거 말고 님이 직접 만들어보는것이 확실이 좋을것 같습니다
그리고 게임을 시작하면 스토리 대신 바로 이상한 사람이....
그리고 바로 트레이너.....뭐징???
처음에 무엇 때문에 떠나는 목적이 없나요??
그리고 한방에 공격 맞고 쓰러짐...그건 상관없습니다
그리고 이기니까
다시 처음 그곳에서 시작하는 듯한 기분이 드네요
그리고 구조물도 설치 해주시면 감사하겠습니다
그리고 계속 게임이 반복 돼네요 저가 보기로는 트레이너랑 뜨는 것까지만 만든거 같습니다만...
그러면 업데이트 멘트를 날려주세요
다음 버전을 기다려 주세요
아직 다만들어지지 않았습니다
이런식으로요
기분이 나빴다면은 죄송합니다
수정할수 있으면 돼도록 수정바랍니다
그럼 좋은 게임 만드세요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]