PC게임

엔딩이 보고싶다고! (추리)

by HEY posted Dec 16, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

엔딩을 보고싶다고! 1.zip 엔딩이 보고싶다고! 1 (5년전 이야기)가 완성 되었습니다!

이 게임은 엔딩이 보고싶다고! 2 (5년후 이야기) 의 오리지널 버전이라고 할순 없습니다.

애초에 오리지널버전인 엔딩이 보고싶다고! 1 이 있었는데 망작이여서...

기존 엔딩이 보고싶다고 1을 가지신분은 희기템? (농답입니다 msn040.gif)

번 엔딩이 보고싶다고! (5년전 이야기) 는 간단한 전 이야기의 단편적인 

스토리를 밝히기 위해 참고용(?)으로 만들었습니다.

엔딩이 보고싶다고! 2 (5년후 이야기) 부터 시작해버리면 이상한건 할거라 생각해서

이 버전도 만들게 되었습니다.

딱히 1, 2의 맵의 배치는 차이가 크지는 않습니다. 

하지만 엔딩이 보고싶다고! 2 (5년후 이야기)  에 집중하다보니

엔딩이 보고싶다고! 1 (5년전 이야기)에는 전혀 신경을 쓰지 못한것 같습니다.

이버전은 그냥 참고용으로만 설치하셨으면 합니다.

플레이후 감상이나 괜찮으시다면 추천꾹~!

감사합니다~

엔딩 1-1.jpg

엔딩 1-2.jpg

엔딩 1-3.jpg

엔딩 1-4.jpg

스크랩트 안쓰고하니 꼭 표현하고싶은 부분 하느라 힘좀 썼네요 msn010.gif