네코플(쯔꾸르)

심심해서(?)만든 흔한 함정게임

?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 기타
제작자 암흑맨
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

함정함정함정함정함정!

심심해서 만들어봣습니 다

으아

함정에 걸려들지 마시고 플레이 해주세요~!

흔할 겁니다

?
  • ?
    HUR 2014.06.11 01:36
    깰수가 없는건 저뿐인가요
  • ?
    天下太平 2014.06.11 01:49
    두번째 맵에서 아무데도 안가집니다
  • ?
    암흑맨 2014.06.11 05:29
    그것만 살펴보고 끝을 내셔서 그래요.

다음에 해야할건 생각안하시나요?

(머리좀 써요ㅠㅠ 제가 다 깻어요
  • ?
    天下太平 2014.06.11 03:10
    '이정돈 해야~'라는 말만나오고그냥 아무것도 안됩니다.
  • ?
    암흑맨 2014.06.11 02:03
    무슨 말이신지요

모든곳을 다 살펴보면(?)...
  • ?
    레스 2014.06.11 06:54
    전 쉽게 클리어 했습니다. 답이 있습니다. 노답이 아니더군요...
  • ?
    암흑맨 2014.06.11 02:04
    저기 님들...전 다 깨고 올렷습니다만..?
  • ?
    BY_RAIN 2014.06.11 03:50
    재밌어요!! 다깸 추천꾺
  • ?
    ♥아시마♥ 2014.06.11 05:35
    아청법이다그런건없는거죠?
  • ?
    로아 2014.06.11 16:37
    살인마쫒이오고 게임오버에서 벗어난다음에 어떻게해야되져?위로가면 맨아래로가서 게임오버고 나래로내러가년게임오버로죽고 어ㄷ디로가는지...
  • ?
    게임귀요미 2014.07.29 06:02
    어케하는거에여?....거기서 막혔어요ㅠ
  • ?
    암흑맨 2014.06.11 23:10
    살인마 다음판말하는건가요?

위로가면 성공인데...?

무슨 말이신지?

처음에 위로가면 성공인데 또 위로가면 게임오버
  • ?
    아무무귀요미 2014.06.11 17:17
    살인마에서어떻게하죠ㄷㄷ
  • ?
    로아 2014.06.14 07:04
    아....
  • ?
    암흑맨 2014.06.13 08:23
    인내심 테스트임
  • ?
    로아 2014.06.13 08:13
    거긴넝어갔는대대마왕에서왼쪽 위에 가면대마왕않잡고뭐함?하고가짜게임오버나오고 맵깨끗이만들라고할때 해골한태말걸면멈춤
  • ?
    암흑맨 2014.06.11 23:07
    하하....일단 가짜 게임오버라는걸 알으셔야합니다.

그다음엔 안 알 랴 줌
  • ?
    시버암 2014.06.12 05:02
    쉽네요.
  • ?
    시버암 2014.06.12 05:16
    멘붕이 날뻔했지만...
    ㅋㅋ
  • ?
    암흑맨 2014.06.12 05:14
    네 쉽습니다~
  • ?
    nekodevil 2014.06.12 06:45
    엔딩이 게임을 종료하라는곳 맞죠
    엔딩찾기도 어려워서 ;;
  • ?
    암흑맨 2014.06.12 07:58
    ㅋㅋ 과연?그럴까요
  • ?
    하룬의크리티컬 2014.06.14 21:10
    킁 살인마에서 어케하죠?
  • ?
    암흑맨 2014.06.14 23:37 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    하룬의크리티컬 2014.06.21 23:42
    후아 ~ 다깼다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 함정이 많았네요
    다리에서말이죠...
  • ?
    쿄트리건 2014.07.13 22:22
    너무쉬워옄

힌트: 기다리고 기다리자.
    그리고 돌아가자!
  • ?
    반덝 2014.07.29 08:41
    종료하라는곳에서 어떡하죠?
  • ?
    암흑맨 2014.07.29 20:08
    다들 답을 원하시군요.

그냥 알아서 하셧은면 한데

답을 알려 드려 버리면

어렵게 만든들 무슨 소용이겟습니까?????