네코플(쯔꾸르)

Grow Up!

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 지금은공백
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 Grow Up!
간략설명 Grow Up!
모바일 최적화수준 불안정

첨부파일에 게임이 있습니다!

일단 단순 노가다 RPG 게임입니다!

처음부터 좋은 게임을 만들거라는 생각은 없었고,

그냥 이런 게임을 만들어보고 싶어서 제작했습니다.

(밸런스 연습하기 위해 만들어진 게임)

즐겜해주세요~

(모바일로 하면 렉같은게 걸릴수 있습니다)

1.1버전 - 오류수정

1.2버전 - 실행이 안되던 매우 치명적인 오류 수정 (죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ)

?
  • ?
    내인 2018.07.20 13:50 Files첨부 (2)

마법사로 클리어!!! 끄어어

• ?
    지금은공백 2018.07.20 14:24
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • ?
    incredid 2018.07.20 20:22
    최강돌 2개 가지고 있고 불사신 셋트를 끼고있습니다.

무기 5강
    방어구 모두 3강 상태입니다.
    최강돌이 사용이 안됩니다.
  • ?
    지금은공백 2018.07.20 21:53
    " 이 돌은 당신이 불사신세트(+6/+3)를
    가지고있어야 발동됩니다.
    가지고있는데도 발동이 안된다면
    장비에서 빼보세요. "
  • ?
    지금은공백 2018.07.20 21:55
    무기 5강을 6강으로 올리는 방법은
    첫번쨰 히든보스를 잡으시면 됩니다.
    첫번쨰 히든보스는 토너먼트장에 있습니다
  • ?
    내인 2018.07.21 09:29
    토너먼트 클리어였나 뭐 하면 하나더 주는것 같던데...
  • ?
    토너먼트클리어해도안주던데.. 6강강화어케하죠ㅠ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.10.14 19:43
    토너먼트장에 약간 투명한 꽃이 있는데 그 꽃이 통과가 되는데 거기로 들어가면
    이상한 기계가 있는데 걔량 싸워서 이기면 6강 강화서 줌
  • ?
    의문의 구슬은 어떻게 얻는거죠...
  • ?
    지금은공백 2018.07.26 15:07
    의문의 주머니와 구슬은 각각 토너먼트 우승, 돌의 세계에 있는 히든보스를 통해 얻을수 있습니다.
    돌의세계 맵들을 한번 자세히 봐보세여
  • ?
    고독 2018.08.05 15:55
    실행하면 오류뜨면서 안되요ㅠ
  • ?
    지금은공백 2018.08.06 20:22

?? 저는 잘되는데.. 이상하네요
    RPG XP 런타임패키지(RGSS RTP) 를 깔고 다시 실행해보세요!

(혹시 모바일이시라면 저도 지금 왜 안되는지 모르겠습니다..ㅠㅠㅠ 죄송합니다)

->헐.. PC는 프로젝트 테스트로 실행해서 잘 되길래 괜찮은줄 알았는데

첨부파일로 실행하니까 이상한 오류가 뜨네요.. 바로 수정하겠습니다.

-->수정했습니다! 또 안된다면 말해주세요

• ?
    갓보리 2018.08.06 17:45
    모바일은 안되네요ㅎ
  • ?
    지금은공백 2018.08.06 20:26

방금 제가 직접 모바일로 실행해봤는데 저도 지금 왜 안되는지 모르겠습니다ㅜㅜ
    이유를 찾아볼게요

->수정했습니다! 또 안된다면 말해주세요

• ?
    모바일 진행할수록 속도가 느려져요ㅠ 껏다 키면 다시 빨라지구요..
  • ?
    지금은공백 2018.08.06 22:50
    그래서 모바일로 하면 불안정할 수 있다고 적어놓았습니다~
  • ?
    고독 2018.08.07 01:21
    재미있어요
    근데 펫 진화의돌썼는데 안되네요ㅎ
  • ?
    지금은공백 2018.08.07 13:37
    진화의돌은 펫의 레벨이 만렙이어야 하고,
    펫이 진화한 만큼 더 높은 등급의 진화의돌이 필요하답니다~
  • ?
    . 2018.09.18 08:09
    레알 스토리 11단계 어려움
  • ?
    6 2018.09.23 12:49
    6강및 불사신강화까지펫최강강화까지했는데도 소환사로 11단계못깨는중 소환사로 11단계클리어 가능합니까? 강해질방법이없는데 어떻게깨지
  • ?
    우나무 2018.10.08 03:12
    그거 미스뜰때까지 계속하는겁니다 말그대로 운빨로깨는겁니다
  • ?
    6 2018.10.14 19:24
    진짜 50번가까이턴지나도 계속 서로 미스떠가지고 포기 딜이안박히네 너무운빨아닌가 다른공략요소없는거면 실망
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.10.14 19:38
    11단계 그거 그냥 죽으면 깨지는거드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제작자님이 설정을 잘못하신듯.
  • ?
    주노 2019.01.10 16:34
    모바일 펫 30만렙찍고 진화의돌 쓸려고하니 사용이 안됩니다ㅠㅠ
  • ?
    주노 2019.01.11 08:47
    아 그리고 스토리10 데미지 안먹히던데 어떻게하나여?ㅠㅠ

1. 인디사이드 게임제작대회 출품작리스트 (20181231)

2. [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정]

3. 당신의 컨트롤과 센스는 과연 돌을 이길까? 고퀄리티 어드벤쳐 돌피하기

4. 시련의 탑(完)-수정

5. 꿈의 괴물 ver 0.1

6. Dungeon Slayers 데모버전(20.03.02)

7. 몸이 커지는 저주

8. [호러/스토리] INTO THE SHADOWS(인투 더 셰도우) v1.43

9. 퓨터 잭의 전설

10. 암 유발 게임 <The Game Is Hard> 공개!

11. [팩맨+심영물] 곶맨

12. 상상도못한게임2편

13. 상상도못한게임(모바일 다운안되는 문제 해결)

14. 정글크래프트(junglecraft)

15. [마인크래프트 물] 전설의 그 맵 '황금신전'을 쯔꾸르로 리마스터했습니다. (재 업로드)

16. Aqist [Ep 2]

17. The After Of Defense

18. 마녀의 성 공포 쯔구르

19. 공포밀실탈출 게임입니다.

20. 보물을 찾아서

21. 열쇠를 모아 점점 더 강해져 보세요

22. 좌우비대칭을 버티지 못하는 용사

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]