Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
플랫폼 어드벤쳐,퍼즐
장르 미니현피
제작자 1.0
제작팀 http://blog.naver.com/jhj516

절 기억해주시는 분이 있을지 모르겠습니다 이젠 ㅋ.......

어쨌든

이 게임은 방탈출게임입니다

나름 엔딩도 2개이니

재밌게 플레이해주세요오~

?
    금목걸이 2012.12.28 00:40
    으아아아아! 왜 마지막이에여!!
    빨리 오타라고 말해!
  • ?
    하빙구 2016.08.17 20:42
    ᄏᅠᄏᅠ 근데 미니현피게임 꿀잼
  • ?
    바나나쮸-_- 2012.12.29 04:29
    농담이라고해주세요!
    게임 계속 만들어주세요!
    현기증난단말이에여 하악..
  • ?
    다크조커 2012.12.29 23:40
    ㅠㅠ 미니현피님 잘 알고있죠...
    산신령 2013.01.01 02:22

수고하셨습니다. 재밌게 했네요.. 대략 3~40분쯤 걸린듯.
    망고판타지도 했었는데 미니현피님 개그센스는 진짜 ㅋㅋㅋ
    정치적 발언이 너무 많다는게 옥의 티네요 ㅎㅎ 우리 모두 정치중립의 세계로 나아갑시다!!
    결론이 왜 이렇게 되는거지;;;
    아무튼 재밌는게임 만들어주셔서 감사드리고,
    왠만하면 차기작 다시 볼수있으면 좋겠네요

• ?
    카디스 에트라마 디 라이제르 2013.01.01 02:22
    보너스 포인트를 받아라. 네게는 이 포인트를 받을 자격이 있다.
  • ?
    이잌 2013.04.05 04:12
    미니현피님 마지막이라여ㅠㅠㅠ 계속 만들어 주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 재밌게 플에이하고 올게요ㅠ
  • ?
    리스룩 2013.07.19 04:51
    미니현피님 게임은 처음해보는데.....마지막이라니.
    다른건 어떻게든 해봐야겠네요
    망각의 방 재밌게 했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    근데......마지막에 현기증.....아........허를찌르는 반전 맞네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음엔 좀 해메기도 했는데 뭐........ 미니현피님의 개그센스에 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개그코드가 저랑 비슷하시군요? 말장난이나 아저씨 개그같은거 좋아해요

1. 인디사이드 게임제작대회 출품작리스트 (20181231)

Date2017.06.11 CategoryPC게임(쯔꾸르) By천무 Views55465 Votes2
  2. [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정]

Date2016.01.20 CategoryPC게임 By천무 Views60047 Votes5
  3. Bloody Sabbath

Date2013.10.26 By유동닉 Views7995 Votes0
  4. [자작앱] 백귀야행 - 밤에 돌아다니는 백마리의 요괴

Date2013.10.26 CategoryPC게임 By어린왕자 Views2002 Votes1
  5. 로크10000

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views2627 Votes1
  6. 용사탄생 : 자상한 나의 아버지

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views2231 Votes0
  7. 마왕탄생

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views1792 Votes0
  8. 마왕놀이2-1

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views1399 Votes0
  9. 마왕놀음+

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views1160 Votes0
  10. 사립탐정 이동헌 : 나의 수호천사

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views2698 Votes0
  11. 사립탐정 이동헌 : 마완도 사건편

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views2325 Votes0
  12. 마왕놀이2

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views1214 Votes0
  13. 마왕놀이

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views1393 Votes0
  14. 마법사 나불나불

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views1359 Votes0
  15. 위대한 의지

Date2013.10.24 CategoryPC게임 By똥똥배 Views1701 Votes0
  16. 잘 부탁해요 야도코씨 한글판

Date2013.09.27 ByJack_Frost Views3172 Votes0
  17. 안드로이드용 국산 쯔꾸르 입니다.

Date2013.08.20 By프리벤저 Views3426 Votes0
  18. Campana Personuit~종이 울렸다~

Date2013.08.14 CategoryPC게임 By서문향 Views2493 Votes0
  19. 악의와 사랑 한글판

Date2013.07.13 ByJack_Frost Views2463 Votes0
  20. 드래곤볼 Z RPG 0.631 한글판

Date2013.05.23 Byshc0023 Views8213 Votes0
  21. 검과 달

Date2013.05.14 By우월감 Views1936 Votes0
  22. [RPGVX] 삼국지 신영걸전 RPG 1.10 터보

Date2013.04.15 Byshc0023 Views5138 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]