HUR2014.05.15 01:32
1. 표지판에는 '방향 고정'을 해주셔야 합니다.
2. 다 사망해도 살아나는군요. 즉, 다 무시하고도 갈 수 있을거 같습니다.
3. 게임 암호화 해주세요. 누가 게임 소스를 훔칠 수 있습니다.
4. '뉴 게임', '콘티 뉴', '셧다운' 이거 고치는거 추천합니다. 스크립트에서 쉽게 고칠 수 있어요. 따로 배우시면 되요.
5. 아무 스크립트를 쓰지 않으셨군요. 스크립트 않쓰고 충분히 좋은 게임 만들 수 있지만, 파티원 따라오기 스크립트나
대사 한글자씩 지나가게 하는 스크립트는 적용하시는게 좋습니다. 인터넷에서 찾아 복붙하세요.
6. 타이틀화면 배경이 꽉안채워지는 현상은 배경 사이즈가 640*480픽셀이 아닌 것입니다. 맞게 하시는걸 추천합니다.

1, 2, 6번은 개인적인 생각으로 꼭 고치는걸 추천합니다.
5.7/10점입니다. 귀하의 발전을 빌겠습니다.

PS 너무 복잡하셨나요? 혹시 저를 채팅에서 보시면 말걸어주세요. 자세하고 간편하게 알려드립니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]