네코플(쯔꾸르)

고자의모험 완성판!!

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 고니
제작팀 공룡시대의 고자시대
모바일구동 가능
평가댓글 허용

많은 평가 부탁드리고 많은 다운로드와 많은 즐겜 부탁드릴게요!!! 

아! 그리고 저 뭐지 체험판이랑 이거랑 빼고는 만들어본적이없어서... 잘 못만들었을꺼에요 그래도 욕하지마시고

즐겜부탁할게요!!

?
  • ?
    터보 2014.05.14 17:07
    도데체 무슨장르인지;;;
  • ?
    터보 2014.05.14 17:13
    저기 해보았는데요 일단 보완해주셧으면하는점이
    1. 일단 무언가 많이지루해요
    2. 스토리를 넣어주셧으면하고
    3. 너무짧아요
  • ?
    HUR 2014.05.15 01:32
    1. 표지판에는 '방향 고정'을 해주셔야 합니다.
    2. 다 사망해도 살아나는군요. 즉, 다 무시하고도 갈 수 있을거 같습니다.
    3. 게임 암호화 해주세요. 누가 게임 소스를 훔칠 수 있습니다.
    4. '뉴 게임', '콘티 뉴', '셧다운' 이거 고치는거 추천합니다. 스크립트에서 쉽게 고칠 수 있어요. 따로 배우시면 되요.
    5. 아무 스크립트를 쓰지 않으셨군요. 스크립트 않쓰고 충분히 좋은 게임 만들 수 있지만, 파티원 따라오기 스크립트나
    대사 한글자씩 지나가게 하는 스크립트는 적용하시는게 좋습니다. 인터넷에서 찾아 복붙하세요.
    6. 타이틀화면 배경이 꽉안채워지는 현상은 배경 사이즈가 640*480픽셀이 아닌 것입니다. 맞게 하시는걸 추천합니다.

1, 2, 6번은 개인적인 생각으로 꼭 고치는걸 추천합니다.
    5.7/10점입니다. 귀하의 발전을 빌겠습니다.

PS 너무 복잡하셨나요? 혹시 저를 채팅에서 보시면 말걸어주세요. 자세하고 간편하게 알려드립니다.
  • ?
    뉴프레스 2014.05.15 04:12
    구 버전 삭제해 주세요.
  • ?
    김은비02 2014.05.19 00:26
    이거 늑대대장 못깨는데염.. 첨부터 스킬이 왜 나오나옄ㅋㅋㅋ
  • ?
    히로시상 2014.08.14 06:18
    맞아요. . . 스킬이발동함. . .
  • ?
    청용소 2014.06.06 06:34
    ?
  • ?
    샤리 2014.07.02 03:35
    우와재밋을까?
  • ?
    푸른사신 2014.10.19 02:06
    이게뭡니까? 성욕이 게임 이름 이잖아요!아우 이름좀 제데로 하세요!
  • ?
    푸른사신 2014.10.19 02:20
    글고다 말이성욕 이잖아요 잘못 하면 경찰서 갑니다 주의해주세요
  • ?
    동그라미땡 2014.12.04 04:05
    이름이 재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    휸휸 2015.05.15 01:57
    지루헤서재미가없어요좀더수정헸으면좋겠네요

번호 장르 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 기타 PC게임 [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정] 15 file 천무 2016.01.20 59857 5
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]