네코플(쯔꾸르)

번개맨의 일기장

by skyjang322 posted Aug 22, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 어드벤처
제작자 skyjang322
제작팀 혼자
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 번개맨의 일기장
간략설명 팬게임(?) 정도로 알아 주세요.
모바일 최적화수준 안정적
자료링크 http://blog.naver.com/khhandrea/220184153061

안녕하세요.

드디어 게임을 완성했습니다.......

제가 아직 rpg xp 툴을 잘 못 다루기도 하고 시간 날 때마다 띠엄띠엄 작업했기 때문에

작업기간이 무려 7개월 걸렸습니다.

(영화관에서 번개맨 포스터 보고 만들기 시작했으니...)

암튼, 이 게임은

아주아주 예전에 올린 <세뱃돈 지키기>,<학교 어드벤쳐 1:등교>와 이어지는 작품입니다.

이 두 것도 올릴 테니 같이 플레이 해 보세요.

암튼....

그럼 다음엔 언제 돌아올지 모르겠습니다......

추신:오류 같은 것 있으면 반드시 적어주세요.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15