네코플(쯔꾸르)

열쇠를 모아 점점 더 강해져 보세요

by 블샴 posted Dec 18, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 MV
장르 RPG
제작자 블샴
모바일구동 PC전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 열쇠를 모아 점점 더 강해져 보세요
간략설명 열쇠를 모아 점점 더 강해져 보세요 열쇠가 없더라도 최종시련을 클리어 할 수 있습니다
모바일 최적화수준 불가능
자료링크 https://drive.google.com/open?id=1besYEh...IlCuf6cxJl
제작구분 자기작품
열쇠를 모아 점점 더 강해져 보세요

열쇠가 없더라도 최종시련을 클리어 할 수 있습니다(실력이 어마어마 하다면...)

게임의 최종 클리어는 가장 아래 있는 황금들에 도달하는 것입니다. 게임 클리어 방법이 자유로운데

1,아이템 없이 모든 몬스터를 피해서 클리어하기. 제일 빠르게 클리어하는 방법인데 엄청난 컨트롤을 필요로함

1,던전에서 강력한 힘을 가진 열쇠를 얻는다. 열쇠는 특정 몬스터를 잡을 수 있게 해줘서 열쇠를 얻으면 수월하게 진행가능

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10