PC게임(쯔꾸르)

똥겜 중에 똥겜!"진부한 노가다 RPG 1"!

by RPG란무엇인가? posted Jan 29, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 RPG란 무엇인가?
제작팀 RPG Explosion
모바일구동 PC전용
평가댓글 허용
게임실황 통보만해주세요
게임제목 진부한 노가다 RPG 1
간략설명 제목 그대로입니다.
모바일 최적화수준 불가능
제작구분 자기작품

주의:본 게임은 픽션이며 실제 이름 및 장소와 관련이 없습니다.

제목 없음.png

똥겜을 찾으셨다구요?

그럼 바로 이 게임을 플레이 해보세요!

-다운로드 링크

http://www.mediafire.com/file/92k201uc6afbft3/%EC%A7%84%EB%B6%80%ED%95%9C+%EB%85%B8%EA%B0%80%EB%8B%A4+RPG.zip

바로 이 게임입니다.

플레이 타임은 3시간 30분 정도되며 정말로 똥겜입니다!

정확한 이 게임의 장르는 카오스 아포칼립스 중2병 병맛 턴제 노가다 RPG입니다.

이 거리에선 흔해빠지고 흔해빠진 똥겜이며 또한 흔치않을 정도로 쿠소력이 상당한 게임입니다!

참고로 이 사진이 타이틀입니다.

추신:게임 하기 전 ReadMe를 꼭 확인하세요.공략이 담겨있습니다.