PC게임(쯔꾸르)

괜찮아 좋아해

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 로맨스
제작자 정원이
제작팀 없음
모바일구동 PC전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 괜찮아 좋아해
간략설명 여름방학날 주안공 이정수는 이모네 집에서 머물게된다. 그리고 한 시골저택의 예쁜소녀를 만나는데...
모바일 최적화수준 불가능
제작구분 자기작품

타이틀 그래픽.png

제작:정원이

완성작 게임 괜찮아 좋아해 입니다.

로맨스물

제작기간:10개월

플레이타임:2시간

*참고로 이게임은 해상도 크기는 1280×800으로 되었있습니다.

2021.8.2 몇가지 오류 수정완료

혹시 게임플레이도중에 문제나 오류가 발생하면 final8279@gmail.com로 보내주세요

https://drive.google.com/drive/folders/13N-V0SaCT6cMuTFJXydUQhsnCIGlT8E2?usp=sharing

?
  • ?
    최성남 2021.12.16 19:54
    해피엔딩 잘 봤습니다.ㅜㅜ 엄청 감동했습니다. ㅜㅜ

1. 인디사이드 게임제작대회 출품작리스트 (20181231)

2. [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정]

3. 평범함 인간이 신이 되는 Exto입니다.

4. 카브에트 베이블레이드C

5. "K-RMGU (Korean RPG Maker Gaming Universe)" 국내 쯔꾸르 크로스 오버 게임

6. [뽑기, 단편] 기사단원 모집중! (Recruiting Knights!)

7. 괜찮아 좋아해

8. 굿모닝

9. 플라이 투더문

10. 마왕님을 죽인 세끼들을 1억년 후에 죽여주세요

11. 나는 용사다 이말이야V

12. 유령병원 탈출 【AED】 - At the End of the Daydream

13. 나는 용사다 이말이야3 리메이크

14. 함정의저택2

15. 카일,나라를 구한 용사!

16. [ARPG]버려진 날개

17. 오랜만에 복귀작 <어려운게임 Revenge>로 돌아왔습니다!

18. 아이스크림가게에서 생긴일2 (완성작)

19. 나는 용사다 이말이야 IV-2(1.1)

20. [합작]나는 용사다~ 이말이야~ VIII

21. 미니카들의 좌충우돌 난장판 레이스

22. [제 0회 똥똥배 게임 오지랖 대회 참가작]마게공화국 리부트(인디사이드 최초의 알만툴MZ게임?)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]