PC게임

나는 용사다 이말이야~II

?

?

Extra Form
플랫폼 MV
장르 기타
제작자 스트레이보우 본인
제작팀 X
모바일구동 PC전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 나는 용사다 이말이야2
간략설명 꼰대용사 2편
모바일 최적화수준 불가능
자료링크 https://drive.google.com/file/d/1TDF8BMK...sp=sharing
제작구분 자기작품

나는 용사다~ 이말이야~의 후속작.

== 스토리 ==

아렉스는 이번에도 자신의 후배인 헤럴드, 테레즈를 비롯한 4명과 수련을 가기 위해 문자를 보낸다. 그러나 45억년이 지나도록 답이 없자 화가 난 아렉스가 4명을 찾으러 간다. 하지만 그 4명에게는 엄청난 비밀이 있었는데... 과연 아렉스의 운명은?

== 플레이 타임 ==

약 20분.

== 엔딩 ==

2개(최종보스와의 전투 승패에 따라 갈림)

또 1주일 후에 3편을 올리겠습니다. 감사합니다. 인지도가 높아지면 모바일 버전은 시도해보겠습니다. 아직 모바일 버전은 되는지는 안해봐서 모르겠네요.

?

1. 인디사이드 게임제작대회 출품작리스트 (20181231)

2. [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정]

3. [컨트롤] Don't Forget to Save

4. 왕좌는 내 차지다!

5. [공포, 병맛, 근육물] 탈모괴물이 되어버린 김근육으로부터 도망쳐라!! 근육오니97 suwall soft

6. Mucky (공포)(단편)

7. [선 넘은 병맛]우리의 쯔꾸르

8. 공포게임 루나 (LUNA)

9. 마침내 온라인으로 찾아온 노가다RPG!

10. [리메이크]나는 용사다~ 이말이야2

11. [용사물]나는 용사다 이말이야~VII

12. 인 페스트 (1장 - Before Christ)

13. 나는 용사다~ 이말이야IV

14. [장르복합]미셸을 찾아라!(1.4)

15. 나는 용사다 이말이야~III

16. 레이더스 Fix 2.0

17. To be strongest![격투게임 컨셉]

18. 나는 용사다 이말이야~II

19. [병맛]나는 용사다 이말이야 시리즈1편 등장![이제서라도 공개합니다]

20. 카드 캡터 랄프

21. [한글쯔꾸르] 황혼 서사시

22. DEUS VULT (신께서 원하신다) ver1.08

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 Next
/ 75

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]