라운디2015.05.16 17:24
야호! 댓글이다! ㅋㅋ
갑자기 멈췄다는 말씀이시죠? 그건 뭔가 알수 없는 버그인것 같은데... 안드로이드는 환경이 다양해서 좀 살펴봐야 할 것 같구요;;

그외 말씀들도 천무님 말씀이 맞아요.
안드로이드 게임을 처음 만들어 보는거라, '시간제한'을 두고 주어진 시간내에 만들어서 출시까지 하는 걸 목표로 해본거라...
상당히 개발자 편의주의에 빠져있는 모습이에요 ㅋㅋㅋ 시스템이 불친절하죠 ㅎㅎ
그 문제는 업데이트를 통해 해결해야 하겠죠.
(단, 한번 배치하면 되돌릴수 없는 문제는... 건물을 팔아버리고 다시 지으면 됩니다.
건물은 건설비용을 손실없이 다 받고 팔 수 있기 때문에 벌어들인 코인 한도내에서 이것저것 지었다 팔았다 하면서 배치를 바꿔볼 수 있습니다.
물론!!! 건설에 따른 플레이의 메리트는...

없습니다 ㅠ_ㅠ )

결론 : 업데이트만이 살길이다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]