PC게임(쯔꾸르)

나는 용사다 이말이야V

by 스트레이보우 posted Apr 20, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 기타
장르 RPG
제작자 스트레이보우
제작팀 X
모바일구동 PC전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 나는 용사다 이말이야V
간략설명 어둠의 신을 숭배하는 무리로 부터 빛의 크리스탈을 되찾아 오자!
모바일 최적화수준 불가능
번역자 X
자료링크 https://straybow.itch.io/imherov
제작구분 자기작품

* 이 게임은 맥, 윈도우를 지원합니다. 이외의 OS 이용자분들은 뒤로가기를 눌러주세요. *

화면 캡처 2021-04-19 134724.png

당신은 빛의 여신으로 부터 빛의 사명을 부여 받은 빛의 마법소녀입니다.

그 사명은 어둠의 신을 숭배하는 무리로부터 빛의 크리스탈을 되찾아 오는 것이죠.

그렇지만 적은 그렇게 호락호락한 상대가 아닐지어니... 당신은 과연 이들로부터 빛의 크리스탈을 되찾아올 수 있을까요?

화면 캡처 2021-04-19 134847.png

이 게임은 짧지만 쉽지 않은 난이도를 가지고 있습니다. 성안을 돌아다니면서 적과 싸워 경험치와 돈을 얻어 최종전에 대비하세요!

화면 캡처 2021-04-19 134948.png

화면 캡처 2021-04-19 134826.png

성을 뒤지면서 나타나는 아이템과 적들을 맞이하세요!

3편 리메이크의 전투가 돌아왔습니다!

과연.. 당신은 빛의 여신의 빛의 크리스탈을 되찾을 수 있을까요?

Who's 스트레이보우

안녕하세요! 스트레이보우입니다. 

앞으로도 실험적인 게임을 만들겠습니다!

대표적인 제작게임 목록

-나는 용사다~ 이말이야 시리즈-

1편,2편,리메이크,3편,4편,리메이크II편,4-2편,5편,7편,8편,리메이크III편

- 최강 -

원작,리메이크

로마는 하루아침에 이루어지지 않았다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10