PC게임(쯔꾸르)

나는 용사다~ 이말이야IV

by 스트레이보우 posted Oct 08, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 MV
장르 기타
제작자 스트레이보우 본인
제작팀 X
모바일구동 PC전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 나는 용사다~ 이말이야IV
간략설명 아렉스의 집권 이후의 이야기... 새로운 시작.
모바일 최적화수준 불가능
자료링크 https://drive.google.com/file/d/1Y9wDYkK...sp=sharing

[Readygo]Image 2020-08-28 16-09-37.jpg

== 소개 ==

3편에서 아렉스가 왕국의 새로운 왕의 자리에 오르고 몇 십년 후..... 나라는 아렉스의 막장폭정에 의해 개판이 되었고 이에따라 전국에서는 용사들이 자신만의 세력을 이뤄서 썩어빠진 왕정을 멸망시키려고 하고 있고, 이 중 알만툴VXA의 주인공인 '에릭'이 MZ의 주인공들과 함께 세력을 확장하기 위해 모험을 떠나는 게임입니다.

== 플레이타임 ==

15분 이하.

== 전작과 달라진 점 ==

* 좋아진 그래픽과 UI

* 매우 적은 노가다 요구(사실 노가다 안 해도 진형만 잘 짜면 클리어 가능합니다)

* 프론트 뷰로 배틀(사이드 뷰 캐릭터 이미지를 찾지 못해서...)

========

실황이나 2차창작은 자유롭게 허용하고요. 저는 5편으로 다시 찾아오겠습니다! 재미있게 플레이해주세요!

Who's 스트레이보우

안녕하세요! 스트레이보우입니다. 

앞으로도 실험적인 게임을 만들겠습니다!

대표적인 제작게임 목록

-나는 용사다~ 이말이야 시리즈-

1편,2편,리메이크,3편,4편,리메이크II편,4-2편,5편,7편,8편,리메이크III편

- 최강 -

원작,리메이크

로마는 하루아침에 이루어지지 않았다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14