RPG란무엇인가?2018.10.28 19:17

허허,문빠 홍어 새끼라...
저는 문빠 홍어 새끼가 아닙니다.
일단 그 문빠라는 것부터 말하자면 저 문재인을 그닥 좋아하지 않습니다.
문재인은 경제를 망쳐서 제가 20대일 때 힘들게 살 예정으로 만들었는데 옹호할 이유가 없습니다.
그리고 홍어새끼는 더더욱 아닙니다.
기본적으로 저는 김대중을 매우 싫어합니다.
김대중은 일부러 노벨평화상을 받기 위해 온갖 정치적 지랄을 했기 때문입니다.
그래서 저는 문빠도 홍어도 아닙니다.
그리므로 이 댓글에 대해서 정정해주시길 바랍니다.

그리고 정치드립은 드립일 뿐 진지하게 받아들이지는 마십시오.

애초에 웃기라고 넣은 것이 아니겠습니까?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]