giftstar2018.06.13 23:08
궁수로도 엔딩을 봤습니다 이번에는 13시간 걸렸네요 캐릭터의 차이도 있고 3회차라 시간이 절반으로 단축됐네요
시작하기전에는 같은 내용이라 재미없을줄 았알는데 막상 시작해보니 너무 재밌네요 기사, 마법사, 궁수 밸런스가 너무 좋은거 같아요 쯔꾸르 게임이 이렇게 빠진것도 오랜만이네요
게임하는동안 스트레스 해소도 많이 되고 여러가지로 행복했답니다
데아와 산책할때마다 힐링하는 느낌도 들고 참 좋네요
혼자서 이 모든것을 만들었다는게 대단합니다
다시 한번 노고에 감사드리며 추후에도 좋은 게임 만들어주시길 바랍니다

플레이어로서 바라는 점이라면 일반 보물상자에서도 전설의무기 제작서나, 악세서리 제작서 같은것을 얻을수 있으면 좋을것 같네요
아니면 전설의 무기, 악세서리를 직접 얻을 수 있다면 더 좋구요
90레벨 아이템 전까지는 힘들게 얻는 것에 비해서 금방 사용 가치가 떨어지는 것 같아서 조금 더 쉽게 습득할 수 있으면 하는 생각입니다

감사합니다 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]