스텔라스2018.05.28 23:53
플레이 타임이 길게 나온건 나쁘지 않은 것 같네요
오랜 시간 즐길 수 있어서 좋았답니다~
꽃을 줄때마다 반응이 달라서 뭔가 있나보다 생각하긴 했었는데 꽃의 종류에 따른 것이였군요^^;

액알 플러그인 오류는 최종보스전에서만 a키(물약)을 연타하다보니 나오던것 같더라구요
50% 데미지 연속 2방 맞으면 바로 즉사해서 이걸 깰수 있는건가 고민하다 난격과 징벌의검을 사용하지 않으면 연속 2방 안 맞을 수 있더라구요 최종보스인데 이정도 어려움은 있어야지요

마법사로 다시금 플레이 하고 있는데 기사와는 또 다른 느낌이네요

다양한 몬스터들과 수많은 보스전 색다르게 구현해내느라 고생하신걸 생각하니 다시 한번 너무 감사하고 박수드리고 싶습니다
오랜만에 다른 생각없이 게임에 몰두 할수 있게 해 주셔서 감사합니다 :)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]