네코플(쯔꾸르)

죽어야 이기는 특이한 게임 re...

by 여누 posted Jun 05, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 기타
제작자 여누
제작팀 Njinx (1인;)
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 통보만해주세요
게임제목 죽어야 이긴다
간략설명 죽으면 포상을 받게된다는 저주를 받은 여누와 친구들.. 죽으려고 난리를 피우는데..
모바일 최적화수준 불안정
자료링크 https://drive.google.com/file/d/0Bzd2Yfh...sp=sharing

안녕하세요 여누입니다. 아시는분들은 별로 안계시겠지만..ㅎ

이전에 올린 게임들처럼 역시 병맛+말도 안되는 스토리를 가진 게임..

일단 제목과같이 게임 클리어방식이 조금 특이합니다. 

보통은 죽지 않으려고 애쓰지만.. 이 게임은 죽으려고 애를 써야하는 게임.. 

사실 시간이 얼마없어 클리어가 너무 쉽게 만들어 버렸네요..

그.치.만 역시 엔딩은 하나가 아닙니다. 여러가지 엔딩이 있죠(아마 4개더?)

그냥 엔딩아 너무 지루하고 그래서 다른 엔딩들을 흥미진진하게(?) 만들었습니다.

다 찾아보는것도 재미있을것 같아요 ㅎ

항상 등장하는 학원쌤 엔딩을 찾아보는것도 재미있겠어요!(제 전 게임들을 해본사람만 안다는 학원쌤..)

힘들게 올려보지만.. 대충 만들다보니.. 버그가 아직 많을것 같네요.. 지적 부탁드립니다...

모바일로 써서 그런지 설명이 엉망이네요.. ..

아 맞다.. bgm 넣는걸 잊었다.. 죄송합니다

버그가 너무너무 많아서좀 더 고치고 다시 올렸습니다;; 이전에 올린것은 삭제하려구요..;

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28