치와도라2017.01.01 20:52
기종 문제인지는 모르겠지만 약간의 버그가 있는 것 같네요.

1. 맵 코드 40번 (종이 있는 방)에서 플레이어가 불 붙은 술을 잠긴 문에 던진 후 "문이 열렸다!!"라는 대사를 외친 뒤, 플레이어 일러스트가 사라지지 않습니다.

2. 맵 코드 53번 (실험실)에서 치와도라와 대하 뒤 웃음 소리가 출력되는 상황에서 대화가 끝나도 웃음 소리가 사라지지 않습니다.

제가 발견한 버그는 여기까지고요, 아래는 별 다른 문제는 없지만 약간 아쉬운 점이랄까요?

1. 레볼루션때 어렵다는 평가를 받아서인지 이번 작은 1편과 마찬가지로 매우 쉽게 나왔군요. 근데 역시 긴장감 조성이 어려워 보이기에 1편 처럼 난이도를 추가하면 좋겠다는 생각이 듭니다.

2. 맵 코드 56번 (빌리 서바이벌)의 BGM이 교체됬군요. 저작권 문제로 인해 예상하고 있던 부분이지만 그 맵 BGM이 하나의 개그 요소였기에 교체가 제 딴으로서는 아쉽게 보여지네요.
일단 교체된 BGM이니 해당 맵 윤승호 대사에 '덕밍아웃 하고 앉아있네" 부분은 삭제 바라겠습니다.

뭐, 이상입니다. 만족스런 결과가 나왔네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]