네코플(쯔꾸르)

[쯔꾸르 , 모바일 쯔꾸르 게임] Devotion Lovers 다운/소개

by lose7560 posted Aug 07, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 추리
제작자 얀테이
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 통보만해주세요
게임제목 Devotion Lovers
간략설명 기억을 잃은 나는 조력자인 "토끼"와 함께 기억속 세계를 탐험하며 기억을 찾아나간다.
모바일 최적화수준 안정적
자료링크 https://play.google.com/store/apps/detai...tionlovers
제작구분 자기작품

안녕하세요! :)

첫작 이후 이것저것 공부해서 두번째 게임을 만들었어요~!

제목: Devotion Lovers

장르: 탈출...?감성...? 애매하네요.

이번엔 스토리 표현을 좀더 열심히 해봤어요 ㅇㅅaㅇ

재밌게 플레이해주셨으면 좋겠구...

<모바일 구동방법>

여러분들이 도와주신덕에 플레이스토어에 등록했어요! ㅎㅎ

모바일로 더 편하게 플레이 할 수 있을거같네요.

도움주시고 플레이해주신분들 모두 감사합니당~!

<다운로드링크>

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.earthsoft.devotionlovers

######2016/8/8 - 고양이클릭 버그 수정
                          엔딩후 대사+

######2016/8/9 - 지금 플레이스토어 어플로 깔면 대부분의 브금/효과음이
                           실행이 안되요.ㅜㅅㅜ /첨부파일에 zip파일도 있어요~!

######2016/8/9 - 오류수정완료, 플레이스토어 업로드를 제가 못해서 대신 정상구동 apk파일 링크 올리구자러가요~
                         (새벽..)

#####2016/8/9 - 플레이스토어 오류 수정, 근데 세이브파일 뜨는데....괜찮으려낭..

ps. apk 변환기능 써봤는데 제법 까다로운거 제외하면 굉장한기능인거같아요! 감사합니당~!

이상!

감사합니다~!

아 그리고 일러스트 나 캐릭터 그려주실 분있으시면 감사히....(중얼중얼...)

혼자하기 힘들..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10