PC게임

[YA겜,B-19]반도의 흔한 야한 게임

?

?

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 로맨스
제작자 이 글 작성자
모바일구동 PC전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 반도의 흔한 야한 게임
간략설명 한마디로 YA소리 나올 정도로 야한 게임입니다.
모바일 최적화수준 불안정
제작구분 자기작품

이런 어린아이가 나옵니다.

이런 것도 나오긴 하지만요.

야한 게임이므로 다운로드 받아보세요.

수위에 걸립니다.[야하니까...]

19금 같은겁니다.

페이크라 생각하신다면 지금 다운로드 해보세요!

---

관계상 여러가지를 좀 수정했습니다.

?
  • ?
    RPG란무엇인가? 2016.07.08 19:55
    자자!다운로드 받아보세요.당신을 만족시킬 수 있습니다.
  • ?
    부친구 2020.06.25 19:23

야게임 19 다운 받는곳 http://download.goopage.co.kr/nate/

위에 링크 가시면

모바일 야겜, PC 야겜 다 있습니다

왠만한거 한글판 버전 다 있으니

추천드릴게요

너무 좋습니다

• ?
    닉네임 2016.07.08 20:30
    안되노
  • ?
    갸쵹 2016.07.08 20:54
    진짜 야하다 님들 짤리기전에 다운 ㄱㄱ
    YA나와요 진짜루
  • ?
    준원 2016.07.09 17:53
    저 야에서 어떻게 나오나요
  • ?
    나나나나 2016.07.09 00:12
    모바일 실행 가능하다고 구라를 쳤다 그래서 비추
  • ?
    객관식 문제 2016.07.09 08:58
    네?안되나요?
    저의 경우는 음악 안들리는 거 말고는 큰 문제 없다고 생각하는데?
  • ?
    걕관식 문제 2016.07.09 09:01
    비추 책임 지삼.님아
  • ?
    걕관식 문제 2016.07.09 09:02
    저 비추 얼룩 어떻게 처리할겁니까?
  • ?
    객관식 문제 2016.07.09 09:02
    님의 휴대폰 사양이 구린 듯 함.
    님 휴대폰에 원망하삼.
  • ?
    나나나나 2016.07.10 10:42
    유니코드로도 풀어보고 아스키로도 풀어보고 실행해도 압축파일을 유니코드 아스키로 풀으라고 계속 오류뜨며 실행안됬음 이럴 경우 내 폰이 문제가 아니라 게임이 문제거나 에뮬이 문제인거겠지
  • ?
    RPG란무엇인가? 2016.07.09 12:40
    자자,이제 분쟁은 그만~
    평화롭게!해결해봅시다.
  • ?
    호눌로 2016.07.12 08:00
    네 그러시든가요 암호화 풀고 안에 봤더니 참 허전하더군요?이벤트가 하나밖에없음?
  • ?
    정말 야한 게임 2016.07.09 19:19
    RPG게임에서 캐릭터가 야한게임은 처음보네요 ㅎ
  • ?
    Jfkj 2016.07.09 21:41
  • ?
    성각기사루넬 2016.07.10 11:09
    진짜 야 한 게임이네요
  • ?
    푸른옷소매 2016.07.10 11:21
    숨막힐정도로 '야'하네요
  • ?
    그냥 폰은 다운로드않뜸
  • ?
    ㅇㅇ 2016.07.11 03:58
    차라리 드립이라도 웃겼으면 모를까... 게임이 아니라 그냥 vxace 파일이네요
  • ?
    와우 2016.07.11 17:51
    휴대폰은 않돼는구먼
    껄껄
  • ?
    ONHA 2016.07.12 03:40
    되는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정현 2016.07.11 18:59
    어떻케까나요
  • ?
    ONHA 2016.07.12 03:39
    야!!!하네요..ㅎ
  • ?
    두글자악마 2016.07.12 08:06
    ㅉㅉ 진짜 이거 검사안할꺼라고 생각하냐 무뇌아들아
    심의상 짤려
    이거 100%개구라다.
    그냥 캐릭터가 "야"만 하고 끝난다든가 그러겠지
    ㅉㅉ 생각을 해라
  • ?
    호눌로 2016.07.12 18:29
    애초에 구라핑 쳐서 짤려요
  • ?
    제노스 2016.07.12 21:32
    이 멋진 게임에 축복을!
    정말 야한 게임이네요..
  • ?
    안농 2016.07.18 00:30
  • ?
    민트라우 2016.07.29 08:46
    정말 YA하군요 비추요
  • ?
    빼애애애액 2016.08.06 11:16
    페이크임
  • ?
    에르크 2016.09.16 21:58
    ㅠㅜㅇ피시전용이야. . .ㅜ
  • ?
    이거 야 브헷도깔아야하나요?
  • ?
    난월 2016.10.23 15:51
    에휴 ㅄ
  • ?
    RPG란무엇인가? 2016.10.25 12:26
    개그로 만든 것을 그렇게 진지하게 받아들일 필요는 없지 않습니까?
  • ?
  • ?
    씨빨아노답이야 2017.01.12 00:10
    이런거하면재밌냐??
  • ?
    팡이 2017.02.08 21:00
    페이크잖아...나 이거 당장 지운다.
  • ?
    소드마스터 2017.04.09 15:29
    시발 야하지 않네 ㅅㅂ
  • ?
    닉네임 2018.12.10 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 겜이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 나옵니다 정말루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 너무 병맛이잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공 움직이게라도 해줌 안되요? 우리 너무 불쌍하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    감자군 2020.09.19 21:32
    브금이 야야야야야야야야야야야야야ㅑ야양야야ㅑ야야야야야야야야ㅑ야야ㅑ야야야야야야야야야야야야야ㅑ야야야야야야야야야야야야야야야야ㅑ양ㅇ
  • ?
    감자군 2020.09.19 21:34
    개꿀잼 심심할때 봄니닦

아개웃겨 빵터짐 아닌줄알고 깔았는 데 더재밌다