네코플(쯔꾸르)

파이터 RPG(완성판)

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 꼬맹E
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

파이터 RPG 완성판 입니다. 재미있게 플레이 하세요^^

버그 신고는 덧글로 알려주세요

그리고 제작자 허락없이 무단 도용할 경우

저작권법으로 신고합니다.

https://drive.google.com/file/d/0B3sE2MDzeX5JcE15dk5qbl9FMXc/view?usp=docslist_api

?
  • ?
    판타지페인.. 2015.08.31 04:00
    오 드디어 나왔군요 플레이해보죠 ㅎㅎ
  • ?
    판타지페인.. 2015.08.31 04:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들 대사 깨알같아 ㅋㅋ
  • ?
    판타지페인.. 2015.08.31 05:12
    오류인 것 같은데 디아블로스 안 죽어요 오류가 아니면

피좀 깍아주세요 그리고 동료들은 1대 맞고 죽는데

동료들은 어떻게해야 .......
  • ?
    sja 2015.10.15 07:38
    제발도와줘여 마비가안걸려요바람이가알려준걸로마비시키려는데
  • ?
    꼬맹E 2015.08.31 05:15
    아, 디아블로스는 바람의 정령이 가르쳐준 스킬인 일렉트로닉 쇼크로 마비상태로 만든다음 소드댄스로 높은 데미지를 입히면 됩니다
  • ?
    꼬맹E 2015.08.31 05:16
    그리고 디아블로스는 최종보스여서 좀 강하게 만들었습니다.
  • ?
    판타지페인.. 2015.08.31 06:39
    아 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    꼬맹E 2015.08.31 05:18
    이기는게 너무 어려우시면 댓글에 적어주세요.
    디아블로스 체력 좀 낮출게요
  • ?
    뉘애뉘에 2015.08.31 15:52
    이거 4정령도움받고어디가야뎀?
  • ?
    뉘애뉘에 2015.09.01 01:46
    네네방금클리어햇어요 재밋네염 ㅎㅎㅎ 근데 최종보스피통조금줄이고 번개로 마비시키는거 너무길어요 좀 쉽네여 ㅎㅎ
  • ?
    꼬맹E 2015.09.01 01:35
    용의 동굴은 블랙시티 남쪽에 있습니다
  • ?
    Twueh 2018.07.05 21:26
    이거 그린시티 나갔다 들어오면 막는놈이있음
  • ?
    뉘애뉘에 2015.09.01 01:31
    용의동굴어떻게가죠??까머금
  • ?
    판타지페인.. 2015.08.31 17:04
    정령들에게 도움받으면용의동굴?옆에 동굴 할아버지가 사라져 있는데 거기에요
  • ?
    뉘애뉘에 2015.08.31 16:11
    어둠의세계느 어떻게감
  • ?
    노노옹 2015.08.31 18:43
    이거 정령들 어디 있어요?
  • ?
    노노옹 2015.08.31 18:51
    정령들 어딨나요 !!!!!!!!!!!!!
  • ?
    판타지페인.. 2015.09.01 00:08
    대사 읽으면나오는데...미로마을에서 무슨 엘프처럼 생긴에가 있는데 스토리상 가서 말걸면 천상계러이동돼는데
    뒤로 계속가면정령계가는 포탈이 있어요
  • ?
    판타지페인.. 2015.09.01 02:09
    근데 구버젼 삭제해 주세요
  • ?
    꼬맹E 2015.09.01 05:03
    구버전 삭제 했습니다^^
  • ?
    오등이 2015.09.02 14:35
    요정만난다음어디로가요...
  • ?
    꼬맹E 2015.09.02 17:05
    어둠의 세계로 가시면 됩니다
  • ?
    노노옹 2015.09.03 01:42
    지금 블랙시티 인데 미로마을은 어디 인가요?
  • ?
    꼬맹E 2015.09.03 02:16
    서쪽으로 가시면 나옵니다
  • ?
    오등이 2015.09.03 03:04
    어둠의세계는어케가여??
  • ?
    꼬맹E 2015.09.03 03:10
    블랙시티 남쪽에 있는 용의 동굴 옆에 있는 동굴이 어둠의세계입니다
  • ?
    뚱이. 2015.09.04 05:24
    모바일로하면이상한영어뜨면서안되는데요?
  • ?
    뚱이. 2015.09.05 07:27
    네알겠습니다
  • ?
    뚱이. 2015.09.05 07:27
    네알겠습니다
  • ?
    꼬맹E 2015.09.05 06:57
    제가 모바일로 해봤는데 됩니다. 삭제하고 다시 다운받아서 해보세요
  • ?
    노노옹 2015.09.05 17:14
    서쪽으로 가면 동굴 가라 했는데 갔다왔는데 박쥐 동굴 가랬는데
  • ?
    알파6 2015.09.05 20:35
    다깼습니다. 재밌네요ㅎㅎ
  • ?
    블리자드크래프트 2015.09.07 01:43
    그 파이터 전직하고 아지트 들어갔다 나오면 막는놈이
    나타나서(...) 막아요 ㅋ 그거 빼면 최고임ㅋㅋ
  • ?
    saver140301 2015.09.07 06:40
    진짜잘만드셨네요.
    꼬맹E님이만드신게임자주말게요
    대단하셔요
  • ?
    고던 2015.09.20 01:19
    엔딩스포 보스죽이면 블랙홀 생기는데 파이터가 그리로 빠져서 블랙홀 심장 터치면서 희생함.
    10년후, 파이터 환생함
  • ?
    윤동현 2015.09.27 20:33
    스포하면 하는사람의 재미가 떨어지지 않을까요?
  • ?
    gbcfgxkl 2015.09.20 15:55
    정령들어디있어요?
  • ?
    고던 2015.09.20 17:08
    오류있어요. 검은 조직단 간부 죽이면 게임 오버되요.
  • ?
    박쥐날개 2015.10.22 09:13
    간부를 처음만난 곳에선 간부가 주인공을 죽여야 스토리진행이 됩니다
  • ?
    푸른고기 2015.09.27 08:07
    간부 블랙시티에서 이기고 어디로 가야 하나여...어떤길은 남자가 막고잇고 항구가려면 박쥐동굴 가야한대고....
  • ?
    저... 미로마을가려고 왼쪽길 가는데 동굴가라는데 뭐죠;;
  • ?
    픽셀 2017.11.05 14:26
    https://drive.google.com/file/d/0B3sE2MDzeX5JcE15dk5qbl9FMXc/view?usp=docslist_api