PC게임(쯔꾸르)

[병맛][재밌을지 몰랐다]확률 용사 (버그 6차 수정)

by 종이상자. posted Aug 13, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 기타
제작자 종이상자.
제작팀 (없음)
모바일구동 불가
평가댓글 허용

안녕하세요, 종이상자. 입니다.

이번에 만든 게임은 '확률 용사'라는 게임입니다.

말 그대로 확률로 싸우는 게임입니다. 그럼 재밌게 플레이 하세요~

게임 파일: 첨부파일

아직 모바일로는 플레이 해보지 않았습니다. 되면 말씀주세요~

Ending 1. 해피앤딩

Ending 2. 노말+배드 앤딩

Ending 3. 노말앤딩

Ending 4. 히든앤딩

추천 감사드려요!!

----------------------------------------------------------------

(2015 08 13) 생명의 패 없을 때 여자 캐릭터 버그 수정

(2015 08 14) 중간 보스 SE 중첩 버그 수정

(2015 08 14) 스타트 장소 실수 수정

(2015 08 14) 오타 수정

(2015 08 22) 던전에서 몬스터와 만날 확률 높임(너무 빡쳐서), 마신 죽이고 버그 수정

(2015 09 04) 마신 죽이고 버그 재수정, 생꼬기 아이템 삭제