네코플(쯔꾸르)

블랙 스퀘어

by 물판 posted Aug 08, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 액션
제작자 물판
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요, 물판입니다.

오랜만에 글 써보네요.

활동 해보겠다고 큰 소리친게 엊그제같은데 벌써 몇주가 지나있고..ㄷㄷ

잠수탄 것 치고 실력의 변화는 없네요.

아무튼 간단히 할수 있는 컨트롤 게임입니다.

그냥 상자 몇개 움직이고 그거 피하면서 다음단계로 넘어가는 방식입니다.

솔직히 미션 임파뭐시기 그게 더 재밌을 것 같았는데 말이죠. 그걸 만들걸 그랬나.

대충 이런 게임입니다.

모바일은 모르겠는데 일단 가능으로 해놨구요.

움직이는 상자는 맞으면 게임오버입니다.

그리고 10단계에 주의사항 그림의 표시 해놨으니 참고해주시구요.

중간 브금에 "아릿추 호!" 하는 브금이 있을텐데 귀갱 유의해주시구요...

주의사항은 이게 다네요.

새벽에 조금씩 했는데도 3일밖에 안 걸렸습니다. 그만큼 게임의 질이 땅을 뚫고 내려갔다는 뜻이죠.(?)

아무튼 즐겜 부탁드립니다.

혹시 몰라서 파일첨부도 해놓고 네코파일 주소도 올려놨습니다..

http://nekofile.net/ddaKVDn

*타이틀 브금 Slow07 설정 삭제

네코파일 주소 수정, 첨부 수정