PC게임(쯔꾸르)

THE MAZE (색다른 미로탈출 게임!)-2차 업데이트

by 종이상자. posted Jul 16, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 기타
제작자 종이상자.
제작팀 (없음)
모바일구동 불가
평가댓글 허용

안녕하세요, 종이상자. 입니다.

제가 이번에 만든 게임은 THE MAZE 라는 게임인데요, 이 게임은 미로 탈출 게임인데 좀 색다릅니다.

자세한 설명은 게임 내에서 보시고 게임 내에서 최고 기록을 세워서 올리는 것이 있습니다. 캡쳐를 한 뒤

kari0922@naver.com 으로 닉네임과 사진 모드이름 보내주시면 올리겠습니다.

※메일로 보내셨으면 댓글달아주셔야 합니다. 전 메일을 잘 안봐서요 ㅎㅎ

업데이트 관련.png ◀꼭 읽어주세요!!!

게임 파일은 첨부파일로~~

모바일은 일단 불가로 했지만 된다면 말씀해주시고 사소한 댓글이라도 저에게는 힘이 된답니다^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

<업데이트 내용>

- 지진모드, 장애물모드, 총합모드 총 3개의 모드 추가

- 미로 안에서 포기 시스템 추가

- 일반모드 순위표 업데이트

-렉이 너무 심함 관계로 어쩔 수 없이 총합모드 삭제

-함정모드 추가

-여러가지 그래픽 수정

-클릭 귀찮은 관계로 기록보는 법 수정

-조작법 설명 추가

[첨부파일 MAZE.zip 다운로드]

[첨부파일 TITLE.png 다운로드]

[첨부파일 ad3.png 다운로드]