하늘평양2015.04.25 03:29
네.지금 2탄을 난이도,맵,캐릭터 이런 것들을 고민하고 있었는 데 감사합니다.그리고 캐릭터도 제가 만들거라서 조금 달라진 걸 느낄 수가 있을 거예요.한 2탄은 5월 중반 쯤에 나올거예요.그러니까 기대 많이 해주세요!(하지만 조금 늦을 수가 있어요.그리고 난이도도 조금 줄일게요.그래도 스토리는 똑같고 캐릭터가 조금 더 추가 될거고요.맵이 추가되고 스토리도 추가되고 그리고 캐릭터 선택도 나올거예요.그러므로 찾는 재미도 솔솔할 거예요.캐릭터를 찾아야 되니까요.ㅎㅎ그리고 이스터에그는 더욱 더 만들거고요.더 찾기 힘들게 할 거예요. 사실은 이스터에그도 있거든요.1개만 ...미안해요.그러면 기대해주세요.근데 조그 길어졌네요.ㅎㅎ...그러면 ...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]