PC게임(쯔꾸르)

혈압마라톤 (혈마) 지옥의 1바퀴 (완성판)

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 아들짱구
제작팀 (없음)
모바일구동 불가
평가댓글 불가

자 완성 되었습니다

맵 1바퀴 돌고요

업데이트

엔딩5개 추가

파노라마 그래픽을 넣었는데 이상할수도...

평가 댓글은 안봤고요

함정카드 엔딩을 안 보았습니다

엔딩은 거의다 똑같에요

혈압 올려주는게임

혈압마라톤 ㅋㅋㅋㅋ

주의! 엔딩보고 다시 가서 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불만이면 수정 가능

그러고 컴퓨터 추천

제작 시간 : 4시간 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    후즈인스 2014.08.22 00:56
    컴턴데 안되네요
  • ?
    이브♥♥ 2014.08.22 01:17
    아래초코파이라는건다운이안대는디ㅣ
  • ?
    rnrlwkck 2014.08.22 01:22
    하다가 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시르카 2014.08.22 01:50
    평가댓글 불가이니 적진 않겠지만..
    플레이어를 고려한 부분이 정말 보이지 않은 게임이엇습니다.
  • ?
    시르카 2014.08.23 22:26
    저야 모르죠. 연습용으로 만든건지 플레이어들을 짜증나게 하려고 만든건지.
    제작자분께 물어보세요.
  • ?
    프애라 2014.08.23 22:13
    어떠한생각으로 게임을 만든걸까요
    단순히 플레이어를 짜증나게하고싶단거일까요?
  • ?
    서륜 2014.08.22 01:59
    평가댓글불가는 평가댓글만 안쓰는거고 악성댓글은 못피합니다.
  • ?
    막장세상444아들짱구 2014.08.22 02:32
    정말 때려치고 싶져 저도 ㅋ 때려 치고 싶었습니다
  • ?
    시르카 2014.08.22 02:38
    과연 제작자 분이 때려치고 싶은 게임을 어느 플레이어가 재미있게 플레이 할지 의문입니다.
  • ?
    호크 2014.08.22 03:04
    님아초코파이는왜있음?제가한번다운해봤는데다운이안됨
  • ?
    치즈자칼 2014.08.22 06:21
    짜증나요...
    천둥번들 2014.08.22 06:34
    네. 바로 삭제를 인식하는 게임 이군요.
  • ?
    사탕맛멜론 2014.08.22 08:26
    30초하고 껏네요 너무 느려요 버벅거린다는 느낌
  • ?
    가이우스 2014.08.23 00:22
    이런함정 관리자 위조지페는또모야 아니무슨게이도만들냐고 까마귀죽인는 것도힘드네
  • ?
    ksp우주선 2014.08.23 01:17
    ..30분걸엇는데엔딩이없음
  • ?
    가이우스 2014.08.23 02:00
    닌텐도도함정이요
  • ?
    막장세상444아들짱구 2014.08.23 04:27
    ㅋㅋㅋㅋ 이 게임 엔딩은 다 함정 ㅋㅋㅋㅋ
    이져
  • ?
    BJ저승넷 2014.08.23 03:51
    재미있었고 저는 5일만에깸
  • ?
    가이우스 2014.08.24 07:54
    아오썅
  • ?
    시르카 2014.08.24 08:49
    비속어 자제해주세요 ^^;