네코플(쯔꾸르)

옹이시티 Alpha 0.3 [복귀기념 업데이트]

by neopop posted Oct 10, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 육성
제작자 neopop
제작팀 Ong-E Soft
모바일구동 가능
평가댓글 허용

모바일 구동이 불안정합니다! 가급적이면 PC로 즐겨주세요!

↑ 프로듀서 BSR이라 되어 있는데, 제 예전 닉네임입니다.             

네. 1.5년만에 드디어 업데이트하네요.

= 주요 업데이트 내용 =

- 드디어 성별 추가

- 사냥터 2곳 추가

- 동료 2명 추가

- 설정옹이 추가

- 벌 사냥터에서 벌을 잡아도 없어지지 않던 버그 수정

- 밸런스 조정

- 그 외는 업뎃옹이에게 확인하세요.

= 게임 소개 =

턴제RPG와 육성, 조금의 노가다를 섞은 게임입니다.

아직까지 엔딩이 없지만 재밌게 즐겨주시면 감사하겠습니다.

= 게임 다운로드 =

밑 첨부파일 중 ZIP 파일 형식의 파일을 다운받아주시면 됩니다.

모바일은 M이 써진 것으로 다운로드 받아주세요. (폰트 크기 2포인트 축소)

모바일 구동은 잘 모르겠지만, 전 버전이 무사히 돌아간걸 보아 잘 될듯 합니다.

용량이 11MB인데, 엔딩에 쓸 곡이 들어있어서 그런가봅니다.

알만툴을 꽤 오랜만에 만져본거라 버그가 있을 수 있습니다.

버그가 있을 시 댓글로 달아주시길 바랍니다.

[첨부파일 옹이시티 Alpha M 0.3.zip 다운로드]

[첨부파일 옹이시티 Alpha 0.3.zip 다운로드]

[첨부파일 3.png 다운로드]

[첨부파일 2.png 다운로드]

[첨부파일 1.png 다운로드]