네코플(쯔꾸르)

HUR의 대작 알렉스와 살인마 최종수정버젼 (1.2)

by HUR posted May 14, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 HUR
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하십니까? HUR입니다.

드디어 "알렉스와 살인마" 최종수정 버전이 출시되었습니다.

베타1, 베타2, 1.0, 1.1, 1.2 버전이 5개이지만,

1.1과 1.2는 버그수정이라...

수정항목은...

① "HUR Call Service"를 완벽히 수정했습니다.

PC에서는 Z, 모바일에서는 위 왼쪽 키입니다.

엔딩을 보고 나오는 치트키를 여기서 사용할 수 있습니다.

② "찰스"의 직업 이름 "헌터"를 "저격수"로 변경했습니다.

이제 확실하죠?

플레이 해 주신 네코 여러분, 고맙습니다.

앞으로도 계속 게임을 출시하겠습니다.

PS)이 게임 용량이 3MB라죠.

[추가]

게임의 치트코드를 유포하시는 분이 있으셨으나,

한 관리자분께서 삭제를 해 주셨습니다.

코드는 단지 재플레이시 (설마...), 불편함을 해소하기 위한 것으로

제작 된 겁니다. 스포일러는 삼가 주세요.