Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

안녕하세요? 접니다. 시험기간이라 제대로 된 작품 퀄리티가 나오지 않았습니다. 그래도 시작한 김에 흐지부지하게도 끝이라도 내자 라는 심정으로 이리 올립니다.

처음에 시작할 때, 엔터를 꾸욱 누르시면 어느 한 순간 화면이 정지하고 게임이 시작됩니다. 그러면 뒤에 그림들이 움직이는데, 스토리의 그림들입니다. 아직 펜 마우스가 마련되지 않아 그림 퀄도 낮으니 이해해 주십쇼.

나오는 사각 큐브안에 시계들이 나옵니다. 랜덤된 시간으로 나오는 데 그걸 부딪히면 공연이 끝나버립니다.

플레이시간: (이론적으로) 10분

조작법: 엔터, 마우스, 스페이스 바

PS: 마지막 엔딩씬을 보신 분이 계시다면 제발 플레이 영상 좀 부탁드립니다!! 저도 아직 못 깼어요!!! 우리나라의 BJ님 들의 게임실력을 믿습니다!!!  아, 그리고 나가기는 Alt+F4입니다. 안 나가진다고 뭐라 하시면 안 되요.

나중에 훌륭한 쯔꾸르 게임으로 다시 오겠습니다. 제가 있는 게임 동아리에게도 이 사이트를 알릴게요.. 이런 좋은 사이트가 있는데 안 쓸 수는 없죠. 그죠?

혹시나 플레이가 되지 않는다면 유니티 파일을 열면 Rebuild버튼이 있습니다. 그렇게 해서 Rebuild하시고 다시 exe파일로 만드세요. 물론 게임 리셋팅이 가능하게 되지만 제가 아직 실력이 워낙 미숙해서... 이것 밖에 되지 못하는 제가 정말 죄송합니다... 그리고 플레이시 뜨는 창의 처음 칸은 최대로 그 다음은 Fantasic!으로 하시면 됩니다. 죄송하게도 제가 요구하는 사항이 많네요.

혹시 유니티가 깔려있지 않다면 까세요^^

?
    천무 2015.11.04 23:49
    고생하셨습니다.
    plam 2015.11.04 23:51
    왠지 깨고싶게 만드는 소개네요. ㅋㅋ
  • ?
    주녁5빠 2015.11.05 14:14
    한번 해보겠습니다~!
  • ?
    ㅌㄹlove 2015.11.05 15:22
    유니티를 직접깔아야 할수 있는 게임인가요?
  • ?
    velemus-MSG 2015.11.05 20:26

네, 유니티가를 직접 까셔야 합니다ㅠㅠ.. 제가 실력이 부족해서.. 죄송합니다. 괜히 제가 컴퓨터 용량을 차지하게 만드네요... 참고로 이스터에그와 커튼의 그림 출처는 네이버입니다^^

• ?
    koban 2015.11.05 23:50
    수고하셨습니다~!^^
  • ?
    Yeon2 2015.11.17 01:33
    유니티를 깔아야하는 것이군요......ㅠ 유니티는 어디에서 받아야하죠.?
  • ?
    파란별빛 2015.11.30 02:12
    2단점프가 가능하다는걸 안 사람은 저 뿐인가요?