PC게임(쯔꾸르)

[자작공포쯔꾸르]K군의 가정사

by tmdwn0031 posted May 01, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 공포
제작자 SJ
모바일구동 PC전용
평가댓글 허용
게임실황 통보만해주세요
게임제목 K군의 가정사
간략설명 자신을 학대하던 어머님의 자살을 둘러싸고 밝혀지는 진실

[K군의 가정사]

시놉시스 : 홀어머니 밑에서 자란 K군. 계속되는 어머니의 가정폭력 속에서 고통받던 어느 날, 어머니가 자살한 채로 발견된다.
                    분명히 어딘가에 어머니가 죽기 전 남긴 단서가 있을 것이라 생각하고 어머니 주변을 조사하던 중, 예상치 못한 일들이 들어나는데..

장르 : 공포 / 플레이보단 스토리 위주입니다.

플레이 타임 : 실력에 따라 20-30분

이틀만에 만든 짧고 굵은 단편 쯔꾸르입니다. 엔딩과 관련된 아이템 외에 다른 부가 이벤트는 넣지 

않았습니다. 왠만하면 히든엔딩까지 쉽게 보실 수 있습니다.

게임오버까지 포함하여 총 엔딩은 7개입니다.

첫 제작이고 자작게임입니다. 오류가 많으니 핸드폰으로는 사용을 자제해주세요.

저작권 문제가 없다고 생각하나 플레이 중 혹시나 저작권에 걸리는 음원이나 사진이 있다면 꼭 알려주세요. 바로 수정하겠습니다.

버그를 발견하시면 알려주세요.

다운 사이트(RTP포함X)

https://www.dropbox.com/s/z0u3ix9yjkd861s/K%EA%B5%B0%EC%9D%98%20%EA%B0%80%EC%A0%95%EC%82%AC.exe?dl=0