?

?

Extra Form
플랫폼 2K
장르 RPG
모바일구동 불가
평가댓글 불가

흠..흠...

구체적은 설명은 하지않겠습니다.

다만 옛 RPG 2000의 게임으로써 많은 사람들이 좋아했었다고 생각합니다.

지금은 하나포스 자료실도 사라지고 대부분의 사이트를 돌아도 찾을수 없었기에

실망하고있었는데 의외로 옛날부터 가지고있던 하드에 들어있더군요.

찾으시던 분들은 즐겜하시길 바랍니다.

ps.올리기전에 제작자분과 어찌어찌 연락이되서 여쭤봤지만... 제작이나 업뎃에 손놓으신지 오래되서 완전한 완성은 되지않을듯 합니다.

?
  • ?
    진짜재미없다 2016.03.06 14:13
    너무 재미없네요............턴알에다가 스토리 진행방식도 이상하고..
  • ?
    후루후룩 2016.06.07 00:02
    엄청 오래전에 했던거네요. 뭐랄까 단순하면서도 초반부터 난이도가 상당하고 템파밍 욕구가 강한.. 후반부로 갈수록 몰입도가 장난아니었던 그러나; 마무리가 아쉬웠던 겜이죠
  • ?
    알려줘ㅠㅠ 2017.07.18 01:57
    혼돈의숲 공략법을 모르겠네요ㅠㅠ
  • ?
    오랜만에 다시 다운받아 열심히 플레이중입니다. 혼돈의숲 길모르는건 여전하네요ㅎ... 으어어
  • ?
    혼돈의숲길몰라연 2021.06.09 07:19
    혼돈의숲빼구 나머진거의 다 한것같은데 길아시는분 댓글좀요 ㅠ
  • ?
    안녕하세요@@ 2021.07.14 18:00
    혼돈의 숲까지 진행한거면 플레이타임 엄청 오래한건데 15년이나 지난 미숙한겜에 투자해주셔서 감사할 따름입니다.
  • ?
    감사합니다! 2021.09.06 19:52
    이제서야 확인했네요 ㅠ 아쉽게도 암호가 제가 다운받은 버전은 공략이 안나와있는것 같네요 계속 찾아보는중입니다 ㅎ..
    답글 달아주셔서 감사합니다 개발자님!
  • ?
    안녕하세요@@ 2021.07.14 17:57
    이거 제가 옛날에 만들었던건데..사실 엄청 미숙하죠 ^^; 저도 자료 찾아보다 여기 오게 되었네요 게임안에서 문의메일도.. 사라진 하이텔주소라니 ㅎㅎ 혼돈의 숲은 만든저도 욕나올정도로 헤메서 후반 공략법 암호걸어서 메모장에 첨부해서 재업했던 기억이 나네요.

번호 장르 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 기타 PC게임 [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정] 15 file 천무 2016.01.20 59857 5
» RPG PC게임(쯔꾸르) 완성은 아닙니다만... 저처럼 찾아헤맬분이 있을까 올려봅니다. 옛 RPG 2000의 대작이라고 느끼는 프라엘 입니다. 8 file infing 2016.01.18 6725 0
152 PC게임(쯔꾸르) [번역쯔꾸르] ROAR OF CIRCUS MANSION ~포효하는 서커스 극장~ 6 file 뀨춘 2016.01.17 55481 4
151 기타 PC게임(쯔꾸르) [2D 격투만들기 2nd] 미니맨 1 [160131 업데이트] 2 file Tokki 2016.01.12 5959 0
145 기타 PC게임(쯔꾸르) [2D 격투만들기 2nd] 미니맨 2 [160131 업데이트] 24 file Tokki 2016.01.06 34308 3
137 PC게임(쯔꾸르) 충격과 공포의 쯔꾸르 노벨 게임『제7호차(第七号列车)』한글판 3 file catleHO 2015.10.21 2418 0
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 29 Next
/ 29

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]