PC게임(쯔꾸르)

작은 하마 이야기

by RPG란무엇인가? posted Nov 28, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VX
장르 RPG
제작자 RPG란 무엇인가?
제작팀 (없음)
모바일구동 불가
평가댓글 허용

사진은 버리겠습니다.어짜피 추천게임 올려봤자,

저작권에 문제가 심하여 다시 게임으로 등락될테니까요.

설명:작은 하마군(27)은 작은 기차양(26)과 사귀고 있었어요.

그런데 인간 쓰레기에 야비한 악당 까마귀(50000)가 나타났어요.

그는 작은 기차양(26)을 끌고 떡갈나무(100000000)로 도주했답니다.

그가 작은 기차양(26)을 끌고갈 때 마지막 대사...

[너 혼자 잘 살아 보라구!그럼 바이!]...

그 것에 대해 분노를 느낀 작은 하마군(27)은

인간 쓰레기에 야비한 악당 까마귀(50000)에게 복수하기로 결심합니다.

복수의 칼날을 위하여!!!!!

---

제목:(한국명)작은 하마 이야기

(영어명)Small Ha Ma

예상 플레이 타임:1시간~5시간(당신의 기량이 따라 아주 달라지는 게임입니다.)

다운:http://www.mediafire.com/download/f8f5a1b39cvunib/Small+Ha+Ma.exe