천가이2016.11.27 16:35
그대로 계속 진행하시면 됩니다.
카이작의 기록은 순서대로 얻게 되지만, 유일하게 5번은 나중에 얻게 됩니다. 이유는 스포일러라서 적긴 좀 그렇네요..

제가 만들면서 걱정된게 5번 찿느라고 헤메시는 분이 생기면 어쩌나 하는 것이었습니다.
그래서 더이상 헤메는 분들이 없도록, 파티원들끼리 5번기록이 왜 없을까 하는 대화를 나누기도 하고, 다른 기록들을 얻을 때에도 스토리를 더 잘 이해할수 있도록, 몇몇 대화를 추가한 것이 오늘 새벽에 패치한 1.02버전입니다.

7번기록 얻을때, 5번기록에 대해 파티원들이 대화하게 됩니다. 결론은 그냥 이대로 진행하자가 되구요.
지금 가지고 계신 버전으로도 엔딩을 보시는데는 아무 문제가 없지만, 좀 번거로우셔도 1.02버전을 다운받으셔서 이전 세이브폴더만 옮기시면 다시 그 시점부터 이어서 플레이 하실수 있고 추가대화도 나올 것입니다.

그리고 오랜시간 플레이 해주셔서 감사드립니다!
만든 보람이 있네요!^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]