네코플(쯔꾸르)

알만툴로 만든 숫자야구

?

?

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 기타
제작자 家和萬事成
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

제목 그대로 알만툴로 만든 숫자야구 게임입니다.
스트라이크와 볼 판정으로 컴퓨터가 생각하는 숫자를 알아맞히는 그 게임 맞습니다.
알만툴 스크립트의 힘으로 정말 이런 게임도 만들 수 있네요.
그래서 간단한 탈만툴 게임으로 만들어 본 게임입니다.
화살표 키로 조작해서 숫자를 만든 다음 Enter 또는 Z 키를 눌러서 결정합니다.
성공 또는 실패 후 Enter 키를 누르면 바로 타이틀로 갑니다.
아... 배경은 제가 롯데 팬이라 사직구장에서 가을야구 하는 장면으로 골라 봤습니다.
배경을 다른 배경으로 바꾸고 싶다면 실행 파일이 있는 폴더의 BG.png 파일을 교체하시면 됩니다.
그럼 즐겜 하시기 바랍니다.
다운로드: [클릭], [클릭] (구글 드라이브)
(왼쪽은 exe 파일, 오른쪽은 zip 파일입니다. 모바일에서 직접 압축을 푸시려면 오른쪽 것을 받으세요.)
※ 본 게임은 RTP를 필요로 하지 않습니다.
※ 모바일 구동시 글자가 살짝 잘리는 문제가 있으나 게임에는 지장이 없습니다.

[첨부파일 numbaseball2.png 다운로드]

[첨부파일 numbaseball1.png 다운로드]
?
  • ?
    케이 2015.02.26 06:59
    exe를 실행시켜서 만든 파일을 올려주세요
    exe로 하면 모바일 구동이 안됩니다
  • ?
    家和萬事成 2015.02.26 07:19
    수정했습니다.
  • ?
    지루 2015.02.26 19:58
    오.. 다 자르고 숫자를 입력해서 하는 야구 게임이라니..
    되게 참신합니다!
  • ?
    양쭌 2015.02.28 06:04
    우와...이런 최신 머리쓰는게임이라늬!
  • ?
    부초 2015.03.04 18:49
    부산롯데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 장르 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 기타 PC게임 [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정] 15 file 천무 2016.01.20 59857 5
576 어드벤처 네코플(쯔꾸르) (약간)병맛게임 오우거가 쫓아온다!!!1.6.2(4차 수정) 대규모(?) 업데이트!! +버그 수정!! 20160223 안하면 후회함 21 file 크흠 2016.02.16 35763 4
575 RPG 네코플(쯔꾸르) [RPG] 엠페러 게이트 v0.93 (6월 17일 업데이트) 59 file 루리코 2016.06.02 44859 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]