네코플(쯔꾸르)

미로탈출

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 공포
제작자 박수지
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

제 첫 작품이라서 부족한점도 많지만 재미있게 플레이해주세요.

?
  • ?
    만두카레 2014.08.14 09:06
    그 미로?인가 거기서
    엄청난 렉이...
  • ?
    리오몬 2014.08.14 18:09
    이게뭐얔ㄲㅋ스토리도없곸ㅋㅋ아미치겟다ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋ네 재밋게플레이햇습니다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
  • ?
    네 ^~^부탁드릴게요 (신경써주셔서감사해요^&^)
  • ?
    리오몬 2014.08.16 06:14
    아..예의없게 보이셧을수도잇겟네요..
    죄송합니다 생각이 짧앗네요 나름재밋엇다는 뜻이엇는데..
    다음부턴 이런일없도록하겟습니다.
  • ?
    저기 다음부턴 조금만더 예의를지켜주세요^-^;;;
  • ?
    리오몬 2014.08.14 23:07
    작품성은 최하입니다만..
    제작자의성격이 그대로게임에들어나서 전 좋앗습니다.
    게임하면서 하..이게임제작자 개귀엽네..이런생각만 몇번이나햇는지..ㅋㅋ오랜만에 정말 뿜기두 햇구요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이타쿠 2014.08.14 20:53
    욕이야 칭찬이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    HUR 2014.08.14 18:41
    1MB가 채 안되는 용량. 역시 외부칩은 사용을 하지않았고

암호화는 생략. 해도 뜯을순 있지만 보안에 취약합니다

Project2...이런 이름으론 좀...

RPG Maker XP의 기본 숲 타이틀...

"거울이다" 대신 "거울이다. 딱히 특별한 점은 없다" 가 좋지 않을까요?

"첫작"들의 비슷한 구조... 갑자기 이상해진 길.

모바일에서 미로 맵을 들어가면 렉이 심각합니다. 모바일 불가 판정을 내려주세요.
  • ?
    크리스 2014.08.14 20:31
    1MB가 안되는 용량 ... 전 좋다고 봅니다 .
    용량이 높을수록 좋은 작품일수도 있지만 , 별X님 처럼 1MB가 안되는 게임도 재밌게 할수 있습니다 .

또 , 외부칩은 꼭 사용하지 않아도 기본칩으로 잘만 배치하면 외부칩보다 더 잘쓸수 있으니
    그리 문제는 없다고 봅니다 .
  • ?
    HUR 2014.08.15 03:45
    사람마다 생각이 다르죠 ㅎㅎ
  • ?
    시르카 2014.08.14 22:36
    굳이 1MB의 용량이 안되어도 문제될건 없다고 보고
    (다만 컨텐츠가 적은 게임이라는 의미도 되겟지만 딱히 문제될건....?)
    외부칩을 '무조건' 사용하지 않아도 게임제작에 그렇게 많은 지장이 되진 않습니다. (제작자 나름이지요)
    그리고 '거울이다.'라는 문구만 떠도 아무런 오브젝트가 없는 이상 그렇게 간단하게 쓰던지 '거울이다. 딱히 특별한 점은 없다.' 라 그러던지 별 차이는 없을것 같아요.

다만 모바일렉은.... 절대 공감입니다
    맵을 줄여주시던지 이벤트를 줄이시던지 아니면
    모바일 불가라고 하시는게...
  • ?
    준오인간 2014.08.14 21:19
    ?
  • ?
    두부게임 2014.08.14 21:48
    미로의 길 렉이 ㄷㄷㄷ 엄청 심하네요
  • ?
    그냥사람 2014.08.14 22:38
    전 이거 모바일로 클리어 함
  • ?
    공back 2014.08.14 23:47
    의도적인지는 모르겠지많 벽이 1칸만 있을때는 벽이 뚫어지므로 데이터 배이스에 타일셋(이름 맞나?)에서 통과 불과로 많들어 주세요. 그리고미로1층은 렉이 심하고 3층 따라오는 몹이 너무 빠릅니다.
  • ?
    노 앰 2014.08.15 01:07
    랙졸심해요 스피드빠른괴물도좀 ......
    잡채형 2014.08.15 07:21
    THE END 뒤에 끝나지가 않네요
    타이틀까지 기본칩
    그래도 첫작품치고는 괞찬은건가요? ㅎㅎ
    더 분발하실거라 믿습니다.
  • ?
    (A)은지 2014.09.12 19:48
    그 미로?인가 거기서
    엄청난 렉이...