네코플(쯔꾸르)

어벤져스!

?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 RPG
제작자 찌니
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

Title.pngsightup.pngsightup.png04.png 이번에는 제가 만들었어요~ㅎㅎ

적 안물리쳐지는 오류수정,간편하게 조작.

완~전 은 아니지만... 조금 새롭게 업데이트 된 rpgvx 어벤져스를 즐겨보세요!!

이번에 오류생겨도 못고쳐요

혹시 몰라서 사진도 올립니다.

이 게임은 로키가 가져간 큐브를 되찾는 게임으로 어벤져스 내용이랑 똑같을 수도 있습니다.

사진은 안깔아도 될것 같네요 ㅎㅎ

벽이 계단이라고 나오는데...그것은 원래 이미지가 있는데 깔아지지 않아서 그런것 인것 같습니다 ㅎㅎ

오류가 많이 걸리면 죄송합니다 ㅎㅎ

?
  • ?
    두부게임 2014.08.12 22:08
    토니스타크가 맞아요?
  • ?
    KPL-킬러 2014.08.12 22:23
    한번 해볼께요^^
  • ?
    암흑맨 2014.08.12 22:41
    계단이어디임
  • ?
    슾희 2014.08.12 23:49
    계단이어디죠?
  • ?
    시르카 2014.08.13 00:08
    뜬금없는 전개. (벽이 계단이라고요?)
    두번째 맵에서 이벤트 오류로 맵이 나타낫다 사라졋다 하는 버그 등
    세번째 맵은 뭘하라는 거죠? 심지어 이벤트들이 주인공을 따라오고 길의 폭은 좁아 주인공이 갇혀버리기도 합니다. 결국 진행포기.
  • ?
    시르카 2014.08.13 00:52
    으음... 답답한 게임들이나 잘 만들어진 게임들 보면 간간히 평가댓글 올리는 중이랍니다.
    비밀댓으로 쓸때도 있고 공개글로 쓸 때도 있기는 한데
    벽이 계단이라는 걸 모르시는 분들도 계셔서 공개글로 써요 :9
    은하수 2014.08.13 00:43
    ㅋㅋㅋ 미에님 심사위원 되셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다깨긴했는데 ㅎㅎ 처음에 벽이계단!!좀당황했구여 2번째맵은 난이도가 ㅎㅎ..헐크나올때는 뒤로한칸가면 주인공들이 길을막구요.. 수정해주셨으면해요.
  • ?
    폐문문폐 2014.08.13 01:41
    감옥문제가좀...뭔말인지모르겠어요
  • ?
    KPL-킬러 2014.08.13 02:09
    두번째 맵에서 어떻게해야하는 건지...
  • ?
    지존을넘어서 2014.08.13 07:10
    오 재미잇겟네요
  • ?
    수박을깨라 2014.08.13 20:19
  • ?
    HUR 2014.08.14 05:48
    한 글자의 무의미한 댓글은 포인트 목적으로 간주되어 제재를 받을수 있으니 주의하시기 바랍니다.
  • ?
    HUR 2014.08.14 05:50
    게임소스를 왜 올리셨나요? 외부소스인거 같은데 2차 배포시 제재를 받을 수 있으므로 주의하시기 바랍니다.
  • ?
    화룡인 2014.08.16 09:55
    감옥비번좀요
  • ?
    찌니 2014.08.17 06:48
    감옥비번 126입니다
  • ?
    진주하윤이 2014.08.23 06:54
    계단 어디있어여??ㅠ.ㅠ
    계단 부분에서 못하고 있어여?!ㅠ.ㅠ
  • ?
    근교 2014.08.27 01:11
    와 님 근데여... 1단계 탈출에서 막혀뇨
  • ?
    너잉ㅅ은죽는다. 2014.09.06 06:05
    님출구가어디임?
  • ?
    사또 2015.02.18 07:53
    저기요.... 캡틴아메리카 뛰어다니는거 4번째엿나 거기서 다른 블럭을 밟지 말라는데 않보이자나요 좀...
  • ?
    김준섭 2015.05.28 23:37
    1단계탈출이막히는데방법좀알려주세요