네코플(쯔꾸르)

사격게임3단계

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 기타
제작자 공박사
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

사격게임을 만들었습니다. (재미없을수도...)

일단 머리를 맞춰야 합니다.(왠진모름)

그리고 모바일 구동 될지모르겠습니다....일단안됨으로

(구동되면 댓글써주세요.)

-끝-(?)

(댓글)

?
  • ?
    Belose 2014.02.08 21:43
    다운할게요~
    주섬주섬 2014.02.08 21:49
    모바일구동가능. 더 만드는게 좋을거같네요. 그리고 메뉴금지좀.
  • ?
    제로 2014.02.08 21:58
    다운받겠습니다.
  • ?
    제로 2014.02.08 22:00
    참신한게임! 더 만드시면 대박날것 같은 느낌... 모바일도 됩니다!
    그리고 추천드릴게요 또 더많이 만드시고 추천게임에 도전해보는 것 도 나쁘지 않을겁니다!
  • ?
    봉래산님의팬 2014.02.08 22:08
    저는갠적으로여기에스토리가 들어가면 괜찮을것같아요 아이디어는괜찮고 신선한데 스테이지가 적어요 그리고 스토리는 최고의 스나이퍼가 되기위한 아이의 모험? 무기도 새총부터 시작해서 bb탄 레벨20정도가되면 국정원시험도봐서 거기서 또미션이잇고 그러면 재밋을듯
  • ?
    rpg마스터이설웅 2014.02.09 00:27
  • ?
    uhweeeee 2014.02.09 00:46
    다운여
  • ?
    rpg만세 2014.02.09 01:45
    모바일되네요ㅎㅎ 재밌습니다!
  • ?
    메리오다스 2014.02.09 02:27
    게임벙법이재밌네요 더만드시는거추천
  • ?
    luckytime 2014.02.09 16:29
    정말 참신한 게임이네요!
  • ?
    로즈메이시 2014.02.09 19:49
    독창성은 굉장히 끝내줍니다 하지만 현재버전으로는 하나도 재미없고 심지어 플레이시간도 무지 짧습니다 어렵지도 않고요 아직 체험판이라 더 뭐라 할 순 없지만 다음버전에는 난이도 상향과 라운드를 많이(강조)늘려주셔야할것같습니다
  • ?
    쭈용왕자 2014.02.12 05:11
    다운이여
  • ?
    jinho 2014.02.14 01:55
    너무쉬움
  • ?
    랑진이 2018.04.29 21:36
    모바일 다운 어떻게하죠?

1. 인디사이드 게임제작대회 출품작리스트 (20181231)

2. [공지] 인디사이드 게임업로드와 게임등업제도.(30일이내 추천5 기준)[2016/5/25개정]

3. 몬스터의모험(정식버전

4. 모험가의여행

5. 에르네아의배우

6. 그냥 모험임1

7. Dragon(약간 업뎃)시작구간 설정 잘못해서 다시올립니다.

8. [첫작]함정

9. 탈출1.0

10. 심심작 (내용물 추가)

11. 멘사의 탈출게임!!

12. RPG VX Ace 기본 게임 Crysalis (영문판)

13. 연습작

14. 이름없음 수정

15. 괴물 피하기

16. 퀴즈&추리스토리 (아진짜 수정판 ㅜ)

17. 99초 미션

18. 사격게임3단계

19. 코다의전설

20. 따끈한 중2병게임

21. 데이트를 무사히

22. 난수를 이용한 게임

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]