국산기름2016.08.16 14:33
아직 플레이를 해보지 않았지만, 언뜻봐선 구현율이 경이롭네요. 경이롭긴한데... 이럴거면 뭐하러 이 게임을 할까 싶네요. 오리지널 스토리를 기가막히게 짜지 않는 이상 그래픽이며 시스템이며 사실상 원작의 열화판에 지나지 않을텐데 말이죠. 구동가능 플랫폼도 pc only이니.

게임을 소개할 때 '원작과는 이러한 차이점이 있다!' 를 같이 소개시켜 줬으면 합니다. 모바일 구동 가능이면 어느정도 플레이 할만한 가치가 보일텐데... xp로 이만큼 구현할 수 있다는 거에 놀랐지만, 딱히 플레이하고 싶어지지는 않네요. 윗댓글 보면 원작과 동일하게 노가다 겜인거 같고요.

모쪼록 많은 고민을 갖고 만드셨음 합니다. 이정도 능력으로 제대로 제작하신다면 어떻게 될지 기대되네요.

P.S. 미니맵이 보여주는 정보가 그냥 보고 있는 화면하고 동일해서 공간만 차지하고 의미가 없는 거 같네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]